Детская рюкзак-кенгуру переноска BabyBjorn Original

Детская переноска BabyBjorn Original

Характеристики

  • Общая характеристика
  • Тип: рюкзак-кенгуру
  • Возраст от 0 мес.
  • до: 12 мес.
  • Максимально допустимый вес: 10 кг.
  • Можно носить ребенка лицом к маме
  • от мамы
  • Можно носить спереди
  • Регулировка плечевого ремня
  • Регулировка ширины
  • Описание: Приспособлен для грудного кормления. Ребенка легко кормить грудью, не снимая рюкзак-кенгуру.
    Устойчивая поддержка для ребенка. Регулируемая поддержка для головы являет собой надежную опору для головы и шеи младенца. Когда ребенок подрастет и его можно будет носить лицом вперед, ее можно опустить.

Перейти в объявления BabyBjorn Original

Логотип БебиБъерн

Средний ценовой сегмент

Официальный сайт: babybjorn.com


4 комментария

  • Катерина 15 июля 2012, 09:11

    Наше спасение! Ребенок категорически отказывается ездить в коляске дольше 15 минут, да и таскать коляску маме тяжеловато, в итоге уже месяц выгуливаемся только в babybjorn. Пользуемся с месяца, голову поддерживает хорошо, чаще всего ребенок в ней засыпает сразу и спит всю прогулку. В самую жару бывает парит, но в коляске не лучше, а так хотя бы можно быстро добежать до места назначения. Преимущество перед слингом - простота в обращении, что важно, особенно для папы; меньше устает спина, нагрузка равномерная на оба плеча. Качество отменное, наша носит уже второго ребенка, а выглядит как новая, всё работает, ткань не выстирывается. Зимой её на улице, конечно, не поносишь, если только под курткой, да и есть ограничение по весу и росту раньше, чем у многих других рюкзачков, но как первая переноска - совершенно идеальный вариант.

  • Олена 25 апреля 2012, 11:50

    І наша улюблена переноска,ми з неї не вилазимо,використовуємо з місяця)))))мінусів не бачу,головне добре почитати інструкцію на їхньому офіційному сайті,бо якщо правильно відрегульовувати рюкзачок,то ваша спинка не болітиме навіть від тривалого носіння,знаю це по собі!

  • Наталия К 7 ноября 2011, 20:24

    Наша любимая переноска!
    Основные плюсы:
    1) Возможность без дополнительной помощи со стороны самой усадить ребенка за 1 минуту
    2) Интуитивная и очень удобная регулировка длины шлеек
    3) Подходит для стильных мам так и пап. Не выглядить грубим мешком рюкзаком!
    4) Очень удобные крепления, до шелчка. Очень добавляет спокойствия- всегда известно правильно ли пристегнут ребенок
    5) Сонного ребенка можно отстегнуть полностью и прямо со спинкой уложить в коляску или кроватку.
    6) Возможность ношения ребенка лицом ко всему миру , в отличии от ERGO BABY. Мой ребенок хотел сидеть лицом ко мне только когда был сонный ,все остальное время он выгибался дугой отталкиваясь от меня и рассматривая мир.
    7) Одобрен американским институтом педиатрии для ношения ребенка с рождения благодаря специальной(упругой) поддержке головы и спинки младенчика! Хит продаж в Америке и Европе!
    8) Очень качественная и приятная на ощупь ткань
    Минусы:
    1) Спина начинает болеть, когда малого 10 кг чистого золота поносишь пару тройку часов :)
    2) На зиму для крупных детей не подходит - в комбезе ноги не помещаються :)

  • 26 января 2010, 21:53

    Отличная переноска. Носили в ней ребенка с 2-х месяцев (постепенно увеличивая продолжительность ношения). Малыш в восторге полном, особенно когда мы повернули его лицом к миру (с 2,5 месяцев). Плюсы: очень удобно одевать и сажать ребенка, регулировать ремни, можно кормить грудью не снимая переноску. Несмотря на плотную ткань в самую жару ребенок в ней потел не очень сильно и особо не перегревался. Возможность ношения ребенка лицом к себе и от себя. Пишут, что можно носить с рождения, если вес более 3,5 кг (не проверяли так ли это). Минусы: все-таки идет нагрузка на плечи, через пару часов ношения спина начинала сильно болеть, если при этом что-то нести в руках, то соответственно еще тяжелее. Желательно иметь специальные слюнявчики, которые одеваются на верхнюю часть рюкзачка, т.к. вначале ребенок активно пытается его обсасывать. Мне пришлось их сшить самой, т.к. они не продаются отдельно. Сравнивая с ergobaby, которым тоже пользовались, можно сказать, что преимущество babybjorn это простота использования, эстетичность, ношение лицом вперед, уступает только в том, что есть ограничение по весу до 9 кг и что при длительном ношении устает спина.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб