КотоФеи. Ольга Фадеева автор и иллюстратор.

Я понимаю,что пост мягко говоря не своевременный и даже не рапологающий. Но я из тех,кто готовит сани летом,памятуя про прошлый новый год,когда после каждого мега -обзора,я как слепой котенок тыкалась по всем сайтам и лихорадочно пыталась отыскать что -то достойное ,праздничное,волшебное,новогоднее и уютно-домашнее.

Сегодня я хочу не показать ,а настойчиво порекомендовать эту потрясающую книгу! Есть три части Котофеев. Купила я одну ,на пробу. Купила только из-за названия и отличных отзывов. Иллюстрации автора меня не впечатлили,объем книги ,откровенно разачаровал. Но. Только до того момента,пока я вчера,вспомнив о ней и что брала-то я ее "на пробу" не начала читать.

Честно-пречестно, это потрясающее произведение !!! С первых строк. Я оторваться не могла,понимая ,что уже начинаю нарушать режим сна ребенка - а у нас с этим строго как в концлагере))).

История теплая, душевная , сюжет захватывающий. Есть чему поучиться,с чего посмеяться,с кого взять пример и научиться сочувствию. И это мы только пол книги вчера прочитали! 

Да,в книге всего около 40 страниц, но шрифт мелкий,иллюстрации занимают места не много,хоть и есть на каждой странице . Рисунки ,которые мне изначально даже не понравились,теперь смотрят на меня ласково и с нежностью. И я уже не представляю себе другого Хвоста и Кокосика.

Естественно это дело вкуса, но я так спешу поделиться именно этой книгой ,потому что по-настоящему , всей душой влюбилась в эту теплую и уютную историю.

И да, испытание пройдено ,возьму все части.

.....и пожалуй все книги.................

Аннотация к книге "КотоФеи"

Наконец-то коту-бродяге по имени Хвост повезло - у него появился дом и любящие хозяева! Да вот беда: не успел он обрадоваться своему счастью, как на пороге возник соперник - породистый котёнок Кокосик. Но Кокосик не только становится его лучшим другом - он учит старшего товарища искренней доброте, взаимовыручке и сочувствию. И оказывается, что даже потрёпанный жизнью. Хвост может стать КотоФеем - настоящим волшебником. Тем более что Новый год - время чудес - вот-вот наступит!

Автор: Фадеева Ольга Алексеевна

Художник: Фадеева Ольга Алексеевна

Издательство: Речь

 

10 комментариев

  • oollggaa 5 мая 2018, 12:41

    Действительно очень трогательные книги. У меня есть 2 , даже не знала про третью. Пока читала ребенку, прослезилась пару раз))

  • de_la_Fere 5 мая 2018, 13:49

    О! Вам тоже понравилась прям очень ? А то я прям не ожидала от себя ,что таааак проникнусь.

  • Lorelea 5 мая 2018, 12:46

    А она не сильно слащавая? Мы аро котов любим вот 36 и 6 котiв обе части уже раза по 4 прочитали

  • de_la_Fere 5 мая 2018, 13:47

    Она вот совершенно без мимишности. Хвост брутален и хотел бы быть жестоким, но он просто справедлив ,потому что видел много в своей жизни. Ласковые книжечки про котиков настолько не моё, что я бы выкладывать постеснялась.

  • Lorelea 5 мая 2018, 16:43

    Спасибо

  • Kukuzya 5 мая 2018, 13:32 1

    Чудная книга. У меня вопрос: где взять денег на все хотелки? :person_facepalming:

  • de_la_Fere 5 мая 2018, 13:47

    :cry::cry::cry:

  • de_la_Fere 5 мая 2018, 13:48

    Такая же бедулька. Уже и разменяла денежку....

  • Julia2326 5 мая 2018, 15:52

    Ужас..я уже боюсь сюда заходить:astonished:что не обзор-то хотелка:cry::cry:

  • de_la_Fere 5 мая 2018, 16:19

    Обычная история.:joy::joy::joy:

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб