Детский высокий стульчик стульчик для кормления Coneco Galileo

Детский стульчик для кормления Coneco Galileo

Характеристики

  • Общая характеристика
  • Тип: высокий стульчик
  • Размеры
  • Вес: 8,8 кг.
  • Размер стула: 75*62*103 см.
  • Размер в собранном виде, д*ш*в: 16*85*62 см.
  • Всякая всячина
  • Материал: пластик, алюминий, полиэстер
  • Наличие колес, количество колес: 2, блокировка
  • Регулировка высоты, количество положений: 6
  • Регулировка наклона спинки, число положений: 3
  • Съемный столик, возможность придвигать и отодвигать столик, дополнительный съемный поднос
  • Ремни безопасности, пятиточечные
  • Дополнительная информация: Есть специальные дуги для качания

Перейти в объявления Coneco Galileo

Логотип Конеко

Недорогой ценовой сегмент

Официальный сайт: coneco.pl


6 комментариев

  • Комментарий удален

  • Таня 19 ноября 2011, 12:57

    клеенка -ТРЕСКАЕТЬСЯ!!!!! И ЕЩЕ КАК! ОТ СТИРКИ в машинке ткань и клеенка отслаиваються! не советую стирать в машинке! если кухня маленькая и много народу живут в квартире то стульчик маме каждый раз складывать и раскладывать - а он тяжолый.

  • 7 ноября 2011, 00:15

    Стульчик этот купили когда детю было 7 месяцев, мальчик весьма активный и крупный, стульчику досталось с лихвой, НО сейчас детю 3,5 года, весит больше 20 кг и все равно ест в стульчике, залазит и вылазит сам - стульчик все это терпит и вид у него все равно нового, качалка мне лично очень помагала, спать не укладывала, но когда нужно срочно приготовить а он капризничает - то это было просто находка. Стульчик перейдет по наследству и думаю еще не одного выдержит. Один возможно минус - для многих кухонь старой планировки будет громоздкий, но нам это не мешает. Берите - не пожалеете

  • 10 февраля 2011, 16:56

    А я наоборот соглашусь с Юлией! Расскажу предысторию...Вопрос о покупке стульчика возник внезапно, т.к. нам обещали отдать стульчик, а потом все-таки решили купить. Ну, как всегда, пока петух не клюнет:)! Кормила на коленях своих, потом надоело и поехали в магазин. Пока ехали, бросила СМС знакомым, кто какой рекомендует. Рекомендовали Чикко Полли..через интернет-магазин стоит 5000руб, в магазине оказалось 8500руб. Но вопрос денег для нас не стоял. В общем-то отмели этот стульчик из-за того, что продавец толком ничего не могла рассказать о нем. А там есть, о чем рассказать. При нас начала искать всякие кнопочки, как же его разобрать и собрать и т.д., что мягко говоря "удивляло". Может и глупо с нашей стороны, но мы повернулись и ушли. В любом случае, решились бы, заказали в интернете. Заехали в другой магазин, а там Coneco Galileo, и рассказали, и показали...нам понравилось! Достаточная глубина сидения (в отличие от чикко полли). Большой столик, который отстегивается и нет перекладины, которая мешает придвигать стульчик ко взрослому столу. Действительно, на качелях можно укачать ребенка. Вчера экспериментировали первый раз, ребенок не заснул (она у нас очень беспокойная), но как только взяли на руки, тут же заснула. Все очень легко моется! в общем, стульчик нравится и ребенок довольный сидит! Не буду описывать другие функции, их можно прочитать в аннотации к стульчику.
    Действительно два колеса, но нам не мешает, стульчик стоит на одном месте. Вот было бы хорошо, если столик бы отодвигался в сторону, когда нужно ребенка усадить, а так приходится попадать в "дырку".
    А по поводу Польши...польская детская одежда считается одной из самых красивых и качественных. Ну кто плохое скажет про Войчик? А кого и дутые цены, так это у Чикко. Не скажу про коляски и детскую мебель (т.к. просто не знаю), а одежда не так уж и уникальна. Мы одеваемся и в Чикко в том числе...есть интересные экземпляры, но в потолок не ....
    Извните. что так много получилось, хотелось рассказать, что стульчик стоит этой цены. Легко и компактно складывается. А пег перего не такая уж и статусная фирма, чтобы ровнять другие под нее.

  • 9 сентября 2010, 18:30

    Купили этот стульчик 9мес назад. Очень довольны. В отличие от стульчиков с сидениями из клеёнки, которая трескается со временем, этому стульчику не страшны ни стирки, ни загрязнения. Материал легко стирается, на нём не остаются пятна. Он и не тканевый, и не клеёнчатый. Ребёнку комфортно сидеть в нём и голышом. Но к тому же есть удобный мягкий вкладыш. НАш кроха сидел в нём с 5 мес, не вываливался. Перекладина между ног снимается, что тоже +. В отличие от чико хэппи снэк. Материал пластик и алюминий - на удивление не царапается. Стульчик выглядит как новый не смотря на длительное использование. Для маленького ребенка удобно т.к. можно опускать спинку, есть ремни безопасност, перегородка между ножек, мягкий вкладыш. По мере роста ребенка можно лишнее убрать. Два столика, большие, удобные. Мой ребёнок спал в стульчике на кухне, если опустить спинку и поставить "качалку", то можно ребенка убаюкать.
    Минус я могу назвать один - было бы удобнее если бы впереди тоже 2 колеса было. но нас это особо не беспокоило.
    Стульчик просто отличный. Мегаудобный и неубиваемый.

  • 18 марта 2010, 20:09

    Целиком и полностью с вами согласна, Ксения, отдавать за Польшу 1370,00 грн, когда за такие деньги можно купить Peg Perego. CAM, ну тоесть много других брендов, которые по классу на порядок выше от Польши.

  • 8 февраля 2010, 10:01

    МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ВАША ЦЕНА ЗА НЕГО ПРОСТО НАГЛОСТЬ!!!!!

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб