Генеральная доверенность

Может кто знает.У меня генеральная доверенность,сделана за границей,всё как положено,со всеми возможностями,правами,от даваемого лица.И до этого всё было хорошо,но недавно надо было продать дом,владельца этой доверенности,но натариус говорит что это невозможно,что нужно какоето ещё заявление к этой доверенности от владельца.Меня интересует,зачем тогда эта генералка если я немогу продать дом.

4 комментария

  • Lilu0 4 мая 2015, 04:20

    а в дов-ти указано, что доверитель вас уполномочивает так же на акты покупки-продажи его недвижимости?

  • olempiada 4 мая 2015, 12:05

    Да,такой пункт тоже есть.Потом натариус сказала,что ещё раз перевод надо сделать у нас первой страницы и заверить нашим натариусом,хотя перевод там есть.Мне кажется что это вытягивание денег за ненужные услуги.Может поменять надо этого натариуса.

  • Lilu0 4 мая 2015, 20:01

    @olempiada вам никто не запрещает и не мешает обратиться к другому нотариусу. знаю по своему опыту работы с ними, определенные нюансы они имеют права трактовать несколько поразному, не выходя при этом за рамки законности.

  • lairmi 4 мая 2015, 09:38

    У меня была такая доверенность. Я покупала квартиру по ней. И в БТИ оформляла, то нужен был только мой паспорт и эта доверенность. Но это было в начале 2000-х. Может сейчас что-то поменялось. И , да в доверенности был пункт, что я могу совершать куплю-продажу недвижимости

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб