Похвастайтесь своей мойкой!

Если у вас кухня в сером цвете, похвастайтесь, плиз, своей мойкой! Какой цвет подойдёт, достоинства и недостатки

9 коментарів

  • Valia 20 березня 2018, 13:12

    У меня кухня в сером, мойка обычная нержавейка. Думаю подойдёт белая, серая, чёрная, под натуральный камень...

  • Lolaya 20 березня 2018, 13:40

    Хвастаться особо не чем, но кухня серая и тоже нержавейка, походит к ручкам на фасадах. Хотя изначально планировалась каменная мойка в тон к столешнице, заказали по каталогу, по факту как пришли забирать, тон в тон не подошла ни одна, ждать новую партию не стали, взяли нержавейку.

  • 3 коментаря
  • Lolaya 21 березня 2018, 15:30

    Як хочете можу сфоткати як все разом виглядає з НЖ. Але думаю що НЖ, трохи як би вчорашній день. Якщо по кишені, і підберете в тон то беріть таку як стільниця, камінну мийку і кран.

  • Nataliykom 21 березня 2018, 15:55

    Вот и мне так за нержавейку кажется..у меня сейчас нержавейка, нареканий нет, но хочется чего-то вауууу

  • Lolaya 21 березня 2018, 16:00

    У мене дві кухні у домі, першу робили років 8 тому, а нову тої зими. Але ця нова нержавійка тільки з виду така сама, а по факту гівно) кожну цятку від води видно. Як насухо не витреш вигляд такий наче я її взагалі не мию)) жах, тож при нагоді хочу поміняти на камінну, а стара як новесенька стоїть.

  • Milka_111 20 березня 2018, 19:21

    Качество фото не очень... У нас столешница тоже серая, ещё и матовая, мойка нержавейка. И знаете , не пожалела ни разу. У друзей белая под мрамор, сначала вроде красиво, но она все привыкнуть к ней не может( кухне уже 3 года), и теперь хотят менять. Но тут каждому своё... Я если честно, выбирала по типу: а если захочется что то новое...

    Зображення
Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу