Девочки, в моей жизни большая потеря. Нет больше моей любимой,моей мамули. Папы нет уже два года. Вот и мамы нет со мной. Как крылья подрезали, даже описать и передать невозможно как это быть без родителей. В депрессии и отчаяние я не впадаю, у меня двое маленьких любимых всем сердцем деток. Но вот мучает меня , почему она не снится мне. Уже прошло почти три недели как ее нет, а она мне так ни разу и не приснилась. А мне так хочется ее увидеть, сказать что хотела и не успела, обнять...Не понимаю. Сестре, тетке и двоюродной сестре снилась, почему мне нет?(

Темы: Хники

102 коментаря

• marusiya1984 17 жовтня 2017, 23:11

В сентябре похоронила отца и бабушку(мою маму).Сейчас как в тумане.Дети и муж не дают втянулся в депрессию.Даже и не задумывалась,ни отец ни бабушка не приснились ни разу,вот сейчас поняла,что хотела бы.Перед глазами пелена,при всем моем желании не вижу их перед собой.Только фото рисует образы.Мои спят сладко, наревусь сейчас...

• glamuorama 17 жовтня 2017, 23:21

Я вас понимаю. И тоже не вижу ее. Очень сложно образ приходит. А так хочется , боже как же хочется. Ещё когда маленькая была говорила ей - мам а правда что тв когда то умрешь?
    - да доченька, когда то , но очень не скоро
    - мам, а я без тебя жить не буду, я с тобой тоже умру...
    такой диалог был у нас с мамой лет 25 назад примерно.

• hp1740 18 жовтня 2017, 23:32

Плачу...Примите мои соболезнования. У меня дочка каждый вечер про это спрашивает , ей 6 лет- наверное период такой. Папа умер полтора года назад, первые полгода снился очень часто. Сны были в основном, что он вылечился и здоров, а я радовалась и не верила, что произошло чудо, но к сожалению , только во сне. Держитесь, сил Вам.

• danon 17 жовтня 2017, 23:14

Соболезную!!! Держитесь!

• glamuorama 17 жовтня 2017, 23:22

Спасибо

• Volga 17 жовтня 2017, 23:22

Примите мои соболезнования.

• Hellen 17 жовтня 2017, 23:26

А мне моя сестра когда умерла, то приснилась на третий день. Я у нее спрашиваю:" Валя, ну как ты там?" А она мне отвечает: "Ты знаешь, Лена,самое страшное сделать первый шаг, а дальше все идет как по накатанной, то тебя ничего не зависит." Не знаю к чему это она сказала, но они у меня так засели в мозгу, как будто она мне это говорила живая.

• Shot_shot 17 жовтня 2017, 23:50 1

Можливо це вона вас підштовхує на якийсь крок, ну ви ж мабуть ділились з нею своїми думками, от вона вам так чітко дала зрозуміти "дій" кар'єрний ріст, можливо нові відносини, може бути будь що)

• GlamKid 17 жовтня 2017, 23:43

Сочувствую!
    У меня папы нет уже 16 лет, постоянно снится, что живой, куда-то уезжал.
    Это очень больно, когда просыпаешься, а это неправда, его нет. Лучше б и не снился.

• Clementina 17 жовтня 2017, 23:55

Моей мамули нет уже 5 лет, очень тяжело без нее. Тоже не снится, ни единого раза... Говорят, что хороша, но для меня это слабое утешение... Хоть во сне бы увидеть...Хоть на минуточку...

• Katrusya 18 жовтня 2017, 00:04 1

Соболезную. Почти год, как не стало моей бабушки, именно она воспитывала меня с рождения, тоже не снилась ни разу. Очень Вас понимаю, потому что испытываю те же чувства, увидеть, хоть во сне.

• MissEndry 18 жовтня 2017, 00:12

Сходите в церковь. Поставьте свечку . Закпжите сорокоуст за упокой. Отнесите хлеб, печенье ...А мне сняться мои родные очень часто. Я привыкла к этому. Мне всегда приятно на утро. Я их там обнимаю , разговариваю. Правда если сниться дедушка , то к смерти кого . А бабуличка всегда после неприятностей или ссоры с мужем.

• Anna2 18 жовтня 2017, 00:12

Примите соболезнования. У меня было точно так же, всем мама снилась(бабушке,сестре), а мне нет. Я очень редко бываю в церкви, но кто то сказал, мол пойди и поставь свечку, я так и сделала, результат не заставил себя долго ждать и в эту же ночь мама мне приснилась, поговорила со мной и я успокоилась немного. Прошел уже год, но больше она мне не снится.

• Clementina 18 жовтня 2017, 00:20

А я регулярно хожу, и сорокоуст заказываю, и свечки ставлю, и не снится... Мне, наоборот, сказали, когда снится, то надо в церковь сходить...

• Emka86 18 жовтня 2017, 08:32

Мне тоже говорили если снится надо в церковь сходить помолиться , свечки поставить, но тогда перестанет снится, я не представляю как тогда жить так хоть во сне могу поговорить с ней, обнять её, сказать что люблю .

• Adrenalina1 18 жовтня 2017, 00:59

Мои соболезнования! Ещё присниться! Может она вас не хочет тревожить, а то с утра, после того как присниться, вас может "накрыть" ещё больше

• TETJA 18 жовтня 2017, 01:01

Зарас душа в чистилище і найбільше потребу молитви.

• TETJA 18 жовтня 2017, 01:10

Моя мама не може змиритися . Що померла її мама. Моя бабця. На цвинтар ходить майже щодня. І сниться щодня. Я теж за бабусею гинули. Це моя 2 мама. Не снилась. І я колись кажу до мами. Хоть би раз приснилась. Вона приснилась. Але так. Ніби була насправді. Світла. Легка. Повела у сні до брата. Щось наказувала йому. Потім до дядька. Питала за всіх. Брат має онкології І дядька жінка теж.далі не у сні розбилося дзеркало велике вночі. Я просто не могла від страху встати. Може і правда. Що не сниться добре.

• Julia_Julia 18 жовтня 2017, 01:28

Мне моя бабушка лишь иногда снится. Вижу её голубые яркие глаза. Недавно снилось, что она воскресла и полностью здорова (она умерла от рака). Я была безумно счастлива во сне! Люблю её очень и скучаю по ней. Мне жаль, что я не ценила время приведённые с ней. Умерла она 7 лет назад. Мне её очень не хватает.

• Emka86 18 жовтня 2017, 08:26

Моей мамы нет уже 1 год 3 мес., отца 10лет; поначалу когда мама умерла тоже не снилась, подсознание не верило в потерю, иногда днем бывало брала телефон и хотела ей позвонить, но увы реальность останавливала и я понимала что её больше нет. Сейчас иногда снится, если мне очень хочется её увидеть во сне (особенно когда накрывают эмоции) перед тем как уснуть прошу маму чтобы она мне приснилась, так вот и недавно было попросила она и приснилась.

• Iva777 18 жовтня 2017, 08:36

Просто отпустите и все

• lena4_ 18 жовтня 2017, 08:53

Держитесь!

• lena4_ 18 жовтня 2017, 09:24

Однажды мне в церкви сказали, что снятся - не чистые силы и их никогда нельзя слушать

Но я в это не верю

• Nezzabudka 18 жовтня 2017, 11:49

примите соболезнования..
    Когда умер дедушка (мамин папа), он постоянно снился мне. И сейчас иногда снится. Маме (его дочке) за почти 5 лет ни разу не приснился. Сложно сказать почему так..

• katya1709 18 жовтня 2017, 12:52

мне мама приснилась после 40 дней, до этого времени душа умершего находится дома. Так мне объясняли

• GreenWay 18 жовтня 2017, 13:06

Моя мама умерла когда мне было 2 месяца, как же я мечтаю увидеть ее хоть во сне....А она не приходит код мне (

• GreenWay 18 жовтня 2017, 13:07

1,5 месяца назад умерла бабушка, работала и не получалось попасть на 40 дней, накануне она приснилась и сказала 'роби бистро шо тобi треба, я тебе жду'...

• Bitter 18 жовтня 2017, 13:12

Вас просто мучает совесть,что Вы не поехали. Умершим уже всё равно кто там был на поминках, а кто нет. Это всё в нашей голове, не более.

• Bitter 18 жовтня 2017, 13:09

очень боюсь этого дня, когда не станет родителей, если звонят не в привычное время - уже паникую. Очень соболезную Вашей потере, она обязательно приснится Вам!

1 2 3
Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться