Таторов и Верховына. Гостиницы, базы отдыха?

Поиск на клумбе выдает буквально пару тем, по этим запросам. Пересмотрела на сколько хватило терпения вручную. Пересматривать кучу информации в интернете уже нет сил(((

Буду ехать или в Татаров или в Верховыны, в зависимости от того, где найду подходящее место для проживание.

Знаю, что многие из вас там были. Поделитесь информацией, пожалуйста)

Основные требования: чистый номер со всеми удобствами и минимум двухразовое питание . Близость к речке, детская площадка, и прочие радости приветствуются, но необязательны. Так как без машины, близость к магазину, базарчику была бы не лишняя (а они там есть?).

Напишите названия базы, частного дома и что понравилось, не понравилось. Можно кратко от услугах.

Можно описание поселка: например где находится базар, есть ли магазины, банкоматы.

А то приехали пару лет назад в Сходницу с малышом, а там нет поблизости магазинов, где можно было купить кисломолочку ребенку и питание в баночках, один банкомат, который выдавал не больше определенной сумму в день (мы каждый день ходили снимать деньги, чтобы расплатиться за гостиницу))). Знали бы об этом - подготовились бы)

Думаю, что многим пригодится такая информация. А то сижу выбираю из разных тем, перечитывая кучу комментариев просто с описанием красот. Два дня, и полезной информации буквально крохи, а терпение на исходе)

Темы: Отдых и путешествия с детьми

22 комментария

  • Alina_D 12 августа 2017, 11:45

    Базу не пораджу, але з нормальними молочними і кисломолочними продуктами там туго. Постійний базар тільки в Яремчі, в інших селах раз на тиждень, а в Татарові, здається, нема

  • 2 комментария
  • Katecka 12 августа 2017, 12:10

    Там холодные вечера даже летом и ходить много нужно -обувь удобная, помню у меня обувь промокли быстро, а смены небыло.

  • Alina_D 12 августа 2017, 12:40

    Магазини є, але я розбалувана супермаркетами, вибір так собі, свіже м'ясо не купите. біля річки комарів нема, ввечері в будинок залітали

  • Irisa 12 августа 2017, 12:44

    Сегодня со Славского приехала. Гостиница рядом с рекой. Комаров там нет. В ваших пунктах, думаю, тоже.

  • Katecka 12 августа 2017, 12:05

    База отдыха АНСТАСИЯ

  • Nasturtium 12 августа 2017, 12:07

    Все понравилось?

  • Katecka 12 августа 2017, 12:08

    Расположение: Гостиный двор «Анастасия» находится в живописном курортном уголке Украины – Татарове. В 10-ти км от двора находится водопад Женецкий Гук. Я ТАМ БЫЛА НО ПО БЛАТУ, ПОТОМУ В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ БЫЛО VIP И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

  • Nadiya_Summergirl 12 августа 2017, 12:40

    Щодо Верховини. Базар біля автстанції, кожен день. Особливо великий в "базареі дні" - четвер і субота. Магащинів в центрі достатньо. Є невеликий супермаркет - "Наш Край". Є банкомати від Приватбанку і Аваль. В центрі є батут для діток і машинки-мотоцикли напрокат покататись на площадці.
    Є непогана база "Водограй Карпат", але особисто там не була, були друзі, задоволені.
    А так щодо баз не підкажу, можу щось рощкпщатипро інфраструктуру у Верховині, що де знаходиться.
    Наприклад, є точно один цілодобовий маназинчик бвля ринку. Також є одна цілодобова аптека, на території лікарні, 15 хв. пішки від ринку.

  • Sonik3 12 августа 2017, 14:23

    Мы сегодня приехали в Татаров, база Форест хаус ( есть сайт, можете посмотреть). В этом году собирались в Закарпатье, но так и не смогла найти более подходящего для нас места! Мы здесь второй год подряд! Красота невероятная...

  • 1 комментарий
  • Nasturtium 12 августа 2017, 14:57

    Сколько у них стоит обед и ужин?

  • Sonik3 12 августа 2017, 15:46

    Нам здесь очень нравится, детская площадка, речка рядом, лежачем, в стороне от дороги, идеальная чистота, отличный ресторан. Единственный минус это цены в ресторане, по моему мнению выше среднего, но мы в прошлом году поэкспериментировали, в этом не будем искать где дешевле....цена соответствует качеству)))))

  • Sonik3 12 августа 2017, 15:50

    Сколько стоит обед и ужин сказать тяжело, зависит от аппетита и настроения. Сегодня обед по чеку нам обогрелся в 400 грн 2 взр+ ребёнок 4 лет ( 2 окрошки, порция дерунов и вареников с картошкой, 2 салата, пиво, ухват)

  • OksankaP 12 августа 2017, 14:41

    Були в Татарові в комплексі "Ольга"- сервісом задоволена. Гляньте в інеті, може, зацікавить.

  • Nasturtium 12 августа 2017, 14:56

    Сейчас посмотрю, спасибо.

  • Olga2014 12 августа 2017, 17:44

    В верховине есть супер отель верхотель. 4 звезды, шикарный вид из окон и ресторана. Уборка номера каждый день, все чистое, сантехника грох, натерта до блеска. Мне там очень понравилось. У них есть сайт

  • TanyaV 12 августа 2017, 22:06

    Были в Татарове усадьба "Дикий мед". Номера чистые, территория закрытая, детская площадка через дорогу (по ней мало кто ездит ) речка, водопад недалеко (мы пешком гуляли с коляской ) кушали в колыбе у них. Вот вспомнила и опять туда захотелось))

  • Ymkaa 12 августа 2017, 22:30

    Верховина. Повниця. Повністю з дерева. Просторі номери. Поруч річка. Розташування - поруч центр. Не їдьте в ті що на пагорбах - краєвид гарний але до магазинів буде далеко.
    В Верховині кристально чисте повітря. Візьміть дощовики. Не зонти, а такі дешеві і легкі накидушки. Там дощ може прокапувати пару раз за день. Речі теплі обовязково! Навіть куртки. Кліщів там нема. Свій мікроклімат. Хвоя. Є базар, а ше є цілодобова лікарня. Для мене це важливо в карпатах з дітьми. Є таксі. Фактично ускрізь там при садибах і їсти бо кабаків там нема. Де живеш там і їси. Ми домовлялись з водієм при повниці і він нас возив по екскурсіям. Ходили по гриби. В мене є обзор. З власницею можна домовитись по всім питанням - дуже гарна людина. Вона нам і масаж домовила у мед працівниці і баньку)

  • Nasturtium 12 августа 2017, 22:50

    Спасибо большое, за подробное описание. С удовольствием прочитала обзор. Удивилась таким смешным ценам, а потом посмотрела дату))

  • Ymkaa 12 августа 2017, 22:30

    https://kashalot.com/club/post-2702/

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб