Вторая беременность - есть нюанс!

Девочки, привет. Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Созрели с мужем на второго малыша, но имеем опыт от первой беременности и родов - была задержка внутриутробного развития, высокое давление в третьем триместре(мое сердце не справлялось), роды вызывали на 37й неделе(прокололи пузырь и окситоцин), родила, но в последствии имею опущение передней стенки влагалища. Сейчас живём не в Украине, со специалистами тут сложнее чем у нас. Понятно, если будет такая картина беременности, как в первую полечу в Украину к тому врачу у которого рожала, если же все хорошо остаюсь тут. Но какова вероятность кесарево? Или все таки смогу сама родить. Последствия для естественных родов для опущения. Ну и не очень понятен момент начала родов, т.к.вызывали. Может у кого было аналогично, поделитесь опытом. 

Темы: Беременность

8 комментариев

  • nik0607 29 июня, 23:16

    лучше кесарово

  • Kvasolya1 29 июня, 23:31 1

    ++++
    Рожать самой слишком рисковано в Вашем случае.

  • Kowwka 29 июня, 23:33 1

    Только врач вам подскажет. После осмотра и Узи

  • Basya05 29 июня, 23:36

    Так много написали, столько всего пережили, а в конце оказалось что за КС переживаете))) вы лучше пройдите остальные обследования, начиная с себя, выясните причину осложнений во время беременности, чтоб вам легче было выходить, а ЕР или КС это уже мелочи жизни. Главное чтоб и мама и малыш здоровы были))

  • Комментарий удален

  • Anna30 30 июня, 01:05

    У нас была задержка внутриутробного развития. Родилась дочеа всего 2 кг в 40 недель. С ней было все в порядке,толтко очень худая была,как недоношенная. Со второй дочкой всю беременность пила кардонат и кололи позже актовегин. Выходили до 3100. Уде без ЗВУР. Но там была именно моя проблема с кровообращением. И постоянно между плановыми узи делали доплер. Сама родила,гестоза правда не было

  • Ksenya_Vitaly 30 июня, 08:26

    у меня с сыном было такое. Обнаружили в 34 недели, накачали тивортином по самое немогу и он поднабрал вес ближе к родам - родился 2700. С дочкой тивортин пила с 28 недели, все отлично прошло. У меня тоже узкие сосуды и постоянно низкое давление

  • Lencik 15 июля, 16:02

    Anna30 а после рождения Ваша дочка хорошо вес набирает?

  • Tetyana_B 30 июня, 05:52

    Спасибо за ответы. Немного перефразируя вопрос. Вчера никак не получалось правильно сформулировать. Я за кесарево не переживаю. Тут немного в друго м проблема. Если беременность хорошая, то в госпитале не делают кесарево, только по прямым показаниям. В частную клинику не очень хочу и бы лишь деньги и не дай бог осложнения, все равно везут в госпиталь. Со свои врачом на Украине была консультация, но вскользь, и если я ее правильно поняла, у нас с моим раскладом кесарево по моему заявлению, а не по показаниям. Вот и спрашиваю, вдруг кто пожалуйста с опущением в какие роды пускали? Мне нужно определиться где рожать, хотя и время для этого есть.))))

  • Комментарий удален

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб