Чрезвычайные происшествия и плохие новости, Ужас

Подписаться
Чрезвычайные происшествия и плохие новости 4 мая, 23:19

В тему ДТП, пожалуйста без привязки к стране, тут это не главное. Просто шокировало

Следственный комитет по Бурятии закрыл дело против полицейского Глеба Сергучёва, который в 2017 году насмерть сбил мать двоих детейПо мнению следствия, экс-полицейский не был виновен в случившемся: он ехал с допустимой скоростью и не мог предотвратить столкновение.Тем более дтп произошло в тёмное время суток, к тому моменту, как водитель увидел идущую по дороге 32-х летнюю Седунову, он уже не успевал среагировать и предотвратить наезд, а сжечь улики попытался в состоянии аффекта. Уголовное дело было прекращено в связи с тем, что отсутствовал состав преступления. Такое решение следователь принял на основе автотехнической судебной экспертизы, а также судебно-медицинской экспертизы тела Седуновой.Следственный эксперимент, проведённый…

Zhmenka
Чрезвычайные происшествия и плохие новости 15 апреля, 21:45

Никогда не смейтесь с писюлек бойфрендов

Виталий Шишенин и Марина Коваленко познакомились в кафе «Южный ветерок» в поселке Ерзовка Волгоградской области 8 апреля. Они вместе провели вечер, а затем обвиняемый пригласил свою будущую жертву к себе в гараж. Там они занялись сексом. Подруга девушки, с которой она была до знакомства с парнем, рассказала, что та куда-то пропала и не выходит на связь. Приятельница сообщила, что 29-летнюю Марину вызвался провожать 25-летний молодой человек, и с тех пор ее уже никто не видел.Сотрудники полиции нашли подозреваемого, но тот утверждал, что расстался с погибшей на ближайшем перекрёстке. Правоохранители проверили записи с камер видеонаблюдения и обнаружили, что молодой человек лжет…

Zhmenka
Чрезвычайные происшествия и плохие новости 27 марта, 21:25

В Николаеве мать кинула с моста ребенка

В Николаеве женщина выбросила с моста своего 9-месячного сынаНочью, 26 марта, патрульные и рыбаки спасли от смерти крошечного малыша, которого с моста в реку Ингул бросила пьяная мать. Когда николаевские правоохранители прибыли на вызов, женщина кричала, что ее 9-месячный сын упал с моста. Лейтенант полиции Белоус Андрей заметил в воде что-то похожее на детскую одежду и бросился в воду. В это время с расположенной неподалеку станции лодок на крики о помощи отправилась лодка. Вместе мужчины вытащили малыша из воды. - Причалив к берегу, Андрей с ребенком на руках побежал к карете скорой помощи, которая прибыла по вызову, и передал ребенка…

Zhmenka
Чрезвычайные происшествия и плохие новости 23 октября 2017, 23:07

Резонанс утих, но забыть невозможно......

Владислава Подчапко не признает свою вину и просит дать возможно официально трудоустроиться на воле...

Zhmenka