Zoofari Германия Чехол в салон авто против шерсти и грязи 165*145см

Стартовая цена - 280 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
80,3 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Защитный чехол для автокресел от немецкого бренда ZOOFARI.

Чехол имеет водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства благодаря поливинилхлоридному покрытию. Защищает заднее сиденье вашего автомобиля от шерсти животных, грязи и влаги.

Подходит также для защиты пола салона или багажника Вашего автомобиля.

Прочный и устойчивый к царапинам. Можно стирать при 30 ° С.

Быстрое крепление: просто прикрепите его к подголовникам передних и задних сидений. Чехол имеет зажимы для легкого крепления, отверствия для ремней безопасности и молнию.

Совместим со всеми типами легковых автомобилей. Лицевая сторона: поливинилхлорид. Нижняя часть: ПВХ.

Размер: 165 х 145 см (Д х Ш).

Вес чехла: 1 кг.

Оплата, доставка и прочее:

Предоплата на карту, укр и нова пошта за ваш счет (ттн нп по запросу), упаковка и комбинирование лотов включены в стартовую цену. Укрпошта только экспресс (есть возможность осмотра при получении и отправки посылки на несколько мест).

Наличие этикеток лучше уточнять!

Дополнительные фото и замеры возможны при перевыставлении лота при запросе. Все вопросы, пожалуйста – ДО ставки.

У покупателей, не прочитавших лот, комиссию за невыкуп лота НЕ принимаю – читайте лоты и правила сайта! Продать товар, которого в лоте нет - не могу). Если в лоте выставлен товар в нескольких цветах и/или размерах - указываем нужный цвет/размер СРАЗУ или не обижаемся, лот выставляю дальше, отправлю то, что осталось!!!!

Оплату прошу подтвердить, указав сумму и время платежа. Не забывайте пожалуйста указывать адрес, индекс, имя получателя и номер телефона и ваша посылка будет отправлена оперативно. Обязательно после оплаты пишите отправлять посылку или нет!

Обмен и возврат есть, как и взаимное(!) человеческое отношение. Комбинирование лотов в течении 1мес при условии своевременной оплаты каждого лота, согласно правил аукциона. По достижении посылки большого веса или объема, она будет отправлена автоматически.

Получая посылку, обязательно требуйте осмотр и на уп и на нп, и в случае повреждения содержимого требуйте написать акт о повреждении обязательно в день получения посылки. Мы не несем ответственности за качество работы почтовых операторов, но поможем вам получить компенсацию.

Остатки прошлых завозов, не сезонный товар и больше информации по механизму сделки в моем профиле Клумбы.

Спасибо за участие в моих лотах ;)