Жидкий пигмент для губ и скул Benefit Benetint

Стартовая цена - 69 грн

Блиц-цена - 139 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
5,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Объем флакона - 12,5 мл. (но на коробочке почему-то 10 указано)

Страна ТМ, производитель: США

Насыщенность оттенка Вы сами можете контролировать во время нанесения, от нежно розового до сочного алого цвета.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на губы и равномерно распределите по всей поверхности или по внутренней части губ.

Благодаря легкой консистенции, пигмент мягко и равномерно ложится на губы. Не создает чувства липкости и дискомфорта. Также средство можно наносить на «яблоки» щек: это придаст лицу здоровый и сияющий румянец.

Пигмент может подсушивать и по этому пи необходимости желательно предварительно увлажнять губы. Подсыхает быстро, так что важно быстро распределить и растушевать.

Яркие и «сочные» губки, несомненно, украшают каждую девушку. Подчеркнуть их привлекательность можно разными техниками нанесения помад и блесков. А с водостойким жидким пигментов для губ от американского бренда Benefit вы сможете создать образ загадочности и нежности. Оттенок алой розы подойдет как брюнеткам, так и обладательницам светлых волос. А как тонко он подчеркнет «огненный» стиль рыжеволосых бестий. В любом случае, Benefit Benetint — это средство, которое должно быть в косметичке любой ухаживающей за собой женщины.