Жидкая помада Maybelline сolor elixir, 110 - hibiscus haven

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 80 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
6,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

незначительные потертости и царапины на тюбике - следы от скотча. В одном месте отошла краска

Объем 5мл

Производитель Maybelline

Оригинал , производство США

Первая жидкая помада для губ Color Sensational Elixir (Колор Сенсейшнл Эликсир) от Мэйбеллин Нью-Йорк обеспечивает чистый, однородный, максимально насыщенный цвет. Безупречно сияющее, глянцевое покрытие! Текстура жидкой помады смягчает губы, визуально сглаживая все неровности, чтобы создать идеально однородной лаковый эффект. Благодаря аппликатору в форме лепестка и комбинации длинных и коротких щетинок на нем обеспечивается простое и точное нанесение помады. 5 мл Преимущества Чистый глубокий цвет - Лаковый блеск - Глянцевое покрытие Для наилучшего результата Обведи контур губ с помощью контурного карандаша Color Sensational (Колор Сенсейшнл) соответствующего оттенка, затем нанеси аппликатором жидкую помаду. Подожди несколько секунд, чтобы подсушить первый слой помады, и нанеси второй слой для более насыщенного цвета и создания эффекта глянцевого блеска.

Распродажа остатков со склада после закрытия магазина. Делайте ставки обдуманно, задавайте дополнительные вопросы перед тем как сделать ставку!

Косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ, не копия, не реплика, по доступной цене. Присутствует отбраковка, (мятые коробочки, царапины и т.д., но на качество косметики это не влияет)

Лоты комбинирую! Возврата и Обмена нет!

ДОСТАВКА!

Укр Почта стандарт, Новая Почта -доставку оплачиваете при получении!