Женская туалетная вода Lucia Bright Aura Oriflame Орифлейм 50 мл

Шаг ставки - 5 грн

Ставки принимаются до 14:54


На Кашалоте меньше года
93 лота

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Туалетная вода Lucia Bright Aura от Орифлейм - яркий цветочный аромат с нотами незабудки, белой смородины и кедра воплощает силу женственности и придает энергии.

Автор аромата — талантливый художник и дизайнер ароматов, Натали Лорсон. Ее наиболее яркие достижения — ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и, конечно, Oriflame (Sublime Nature, Giordani Man Notte).

Флакон имеет форму горизонтального эллипса с колпачком в виде поломанного треугольника.

Lucia Bright Aura Oriflame — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Lucia Bright Aura выпущен в 2017 году. Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхние ноты: кожура лимона, белая смородина и зеленое яблоко;

Средние ноты: незабудка, пион и магнолия;

Базовые ноты: мускус, кедр и амбра.

Обьем - 50 мл

Как пользоваться:

Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.

Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами, внутренняя поверхность локтя, задняя поверхность коленей. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. Либо распыли немного аромата в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.

Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.