Жаклин Сьюзан "Одного раза недостаточно" ( интереснейшая любовная драма)

Стартовая цена - 49 грн

Блиц-цена - 79 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
1,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

  • Состояние б/у

Жаклин Сьюзан — автор романа «Долина кукол», поистине культовой книги, общий тираж которой превысил сорок миллионов экземпляров (эта книга тоже сейчас один из моих лотов).

Как большинство произведений Жаклин Сьюзанн, автора бестселлера «Долина кукол», нашумевшего в своё время и занесённого в книгу рекордов Гиннеса, этот роман неоднозначный, жесткий, без хэппи-энда, хотя и мало кто к нему может остаться равнодушным. Роман о молодой женщине, которая попала в аварию и выпала на три года из жизни и не смогла найти себя в ней. Отношения с мужчинами не складывались, у героини и на начало повествования были психологические проблемы, а после расставания с мужчинами стали ещё больше. Впрочем проблемы есть у всех, просто справиться с ними далеко не все могут, особенно если на помощь близких людей рассчитывать не приходится.

Эта книга не похожа на стандартный любовный роман, хотя бы тем, что написана без приторности и розовых пони. Довольно жесткое начало и грустная концовка. На протяжении всей книги меня не покидал вопрос: что если бы не было этой жуткой автокатастрофы, после которой вся жизнь героини поменялась. Быть может, она не была бы такой беспомощной перед мужчинами. И не была бы так болезненно зависима от своей привязанности к отцу. Хотелось для неё немного женского счастья, но видимо, есть женщины, которые просто его не видят. Очень грустно.

Книга в идеальном состоянии, отлично издана.

Смотрите другие мои книги, много хороших недорогих лотов, экономьте на доставке.

По традиции: берегите себя, обнимайте близких, носите маски и читайте хорошие книги.