Япония. Daiso эффективно и быстро поможет похудеть.

Стартова ціна - 180 грн

Бліц-ціна - 180 грн

Крок ставки - 10 грн

Торги закриті


На Кашалоті менше року
70 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

БАД Диетическое волокно это смесь сложных углеводов: целлюлозы (клетчатки), гемицеллюлозы, пектинов, лигнинов и камеди. Сложные углеводы являются неотъемлемым компонентом здорового питания. Клетчатка - это наш "чистильщик". При отсутствии клетчатки в питании, организм теряет способность к самоочищению.

Клетчатка выводит яды и токсины из организма. Сейчас диетологи многих стран советуют нам употреблять большое количество клетчатки. Ежедневная рекомендуемая норма составляет от 30 до 40 г. К сожалению, большинство из нас не съедают даже и 15 г. Снижение содержания пищевых волокон в рационе неизбежно приводит к увеличению массы тела и ожирению, причём это не только подкожный жир, но и ожирение всех внутренних органов.

Употребление диетического волокна способствует снижению веса и формированию стройной фигуры, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, предупреждает такие заболевания, как ДИАБЕТ, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, онкологические заболевания кишечника, и способствует выведению из организма токсинов.

Показания к применению:

профилактика дисбактериоза;

коррекция избыточной массы тела;

ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА.

профилактика атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Курс на 20 дней, по 1 капсуле 3 раза в день.

Япония