Воздушный силиконовый шар Bubbles, 45х45 см, в лоте 1 шт, подробно в описании!

Стартовая цена - 30 грн

Блиц-цена - 50 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
12,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Прозрачные силиконовые шары - это настоящий хит этого сезона. Шар действительно абсолютно прозрачный и это смотрится очень необычно. Его можно использовать как шар сюрприз, наполнить серпантином, перьями, маленькими игрушками или же сделать композицию со светодиодами и наполнить гелием. На шар можно нанести надписи, приклеить наклейки. Шары надуваются как воздухом так и гелием с помощью обычного насоса. В лоте сам шар 45х45 см в надутом состоянии.

Чтобы обеспечить качественное надувание и получение нужной круглой формы, шар следует наполнить воздухом. Выполняется данная операция поэтапно:

Расправьте шар в соответствии с рекомендациями из инструкции. Аккуратно растяните форму сначала вдоль шва, а затем поперек, повторив движения несколько раз.

Для надувания используйте электрический компрессор. На переходник компрессора наденьте шейку сферы, расположив шов в вертикальном положении.

Поочередно чередуя «старт» и «стоп», медленно надувайте шарик. Обязательно контролируйте равномерность наполнения воздухом. Если форма наполняется неодинаково с обеих сторон, необходимо выключить компрессор и попробовать расправить ненаполненную часть шара.

Как придать сфере правильную форму:

При заметном перекосе одной из половин шара нужно снять его с переходника компрессора, надежно зафиксировав воздух внутри. Затем выполните следующие движения:

взять сферу в правую руку, плотно удерживая шейку, расположив шов параллельно поверхности пола. При этом надутая часть должна быть ниже сдавленной;

левой рукой, согнутой в локте, расправьте ненаполненную часть сферы, выполняя прижатие к груди;

при необходимости повторяйте движения до тех пор, пока шар приобретет симметричную форму и будет равномерно наполнен воздухом;

продолжайте наполнение сферы на компрессоре по получения нужного размера, постоянно наблюдая за симметричность обеих половин

Наполнение гелием:

После проведенной предварительной работы по надуванию воздухом, сдуйте шар. Закрепите его на переходнике баллона с гелием так, чтобы шов находился вертикально. Для соблюдения техники безопасности баллон устанавливается между вами и шаром.

Медленно надувайте сферу, постоянно отслеживая полноту и равномерность наполнения. Процесс оканчивается при получении нужного диаметра.

Лоты комбинирую

отправка лотов во вторник, пятницу утром

Доставка укрпочтой или новой почтой с оплатой доставки при получении