Восстанавливающая сыворотка для лица с зеленым чаем Rorec GreenTea Water Essence, 15 мл

Стартовая цена - 65 грн

Блиц-цена - 115 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 17 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
24,2 тыс. лотов

Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Сыворотка для лица на основе экстракта зеленого чая не имеет возрастных ограничений, а также подходит для всех типов кожи. Экстракт чайного дерева идеально борется с воспалениями и высыпаниями, подсушивая и вылечивая их. Это один из самых сильных антисептиков, поэтому эффективно борется с акне. Экстракт овса – бережно увлажняет кожу, успокаивает ее и создает защитную пленочку от вредного воздействия окружающей среды.

прекрасно снимает раздражение,

подсушивает и успокаивает воспаления и высыпания,

имеет антибактериальные свойства,

делает упругой и эластичной кожу,

разглаживает морщины,

улучшает цвет лица,

содержит натуральный растительный комплекс, который лбладает интенсивным свойством придавать коже мягкость, гладкость, поддерживать оптимальный баланс увлажнения на длительное время,

моментально восстанавливает жизненные силы кожи, сглаживая и выравнивая её рельеф и возвращая ей эластичности и упругость,

освежает усталую и стрессовую кожу,

успокаивает раздраженную и поврежденную кожу,

нормализует водно-солевой баланс кожи,

повышает тонус кожи,

способствует ее регенерации.

Сразу после применения Вы почувствуете, что кожа стала более увлажненной и подтянутой. Прыщики и другие неприятности стали мене заметными, воспаления уменьшились. При регулярном использовании результат более явный и долговечный.

Как пользоваться: На чистую и сухую кожу утром и/или вечером нанесите несколько капель сыворотки, распределите равномерно и дайте впитаться. После этого можно наносить крем и делать макияж.

Годен до 01.05.2023 года