Витамины из Германии.

Стартова ціна - 41 грн

Крок ставки - 5 грн

Товар продано 1 раз

Торги закриті


На Кашалоті 9 років
67 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Післяплата, Ще 1
Повернення та обміну немає

Про товар

Осталось:

Магний -3 штуки,

железо и витамин С - все проданы! Витамин С - 3 штуки,

кальций - все проданы!,

Мультиминерал - 19 штук, Мультивитамин - 19 штук,

витамин В12 - 2 штуки.

1. Шипучие таблетки ― витамины Mivolis Magnesium Важно для функционирования энергетического обмена веществ и мышечной деятельности. С лимонным вкусом. Не содержит лактозу и глютеин. Идеально подходит в качестве ежедневной пищевой добавки. Cуточная норма ―  1 таблетка. Не предназначены для детей в возрасте до 4-х лет.

2. Шипучие таблетки - витамины Mivolis Eisen + Vitamin C Железо (Eisen) способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина, нормальному энергетическому обмену и снижению утомляемости и усталости. Со вкусом красной смородины. Не содержит лактозу и глютеин. Идеально подходит в качестве ежедневной пищевой добавки. Cуточная норма -  1 таблетка. Не предназначены для детей в возрасте до 4-х лет.

3. Шипучие таблетки - витамины Mivolis Vitamin C - с апельсиновым вкусом. Витамин С один из самых необходимых витаминов для человека. Он является сильным антиоксидантом, участвует в окислительно-восстановительных процессах. Витамин С (аскорбиновая кислота) усиливает процессы регенерации, повышает устойчивость организма к инфекциям, регулирует свертываемость крови, восстанавливает проницаемость капилляров, участвует в кроветворении, оказывает противовоспалительное действие, снижает воздействие различных аллергенов. Является фактором защиты организма oт последствий стресса. Дефицит витамина С приводит к выпадению зубов, кровоточивости десен, ломкости волос, сухости кожных покровов, плохому заживлению ран, легкому возникновению синяков,  раздражительности, вялости, сонливости, депрессии, а также возникновению болей в суставах. Не содержит лактозу и глютеин. Идеально подходит в качестве ежедневной пищевой добавки. Cуточная норма -  1 таблетка. Не предназначены для детей в возрасте до 4-х лет.

4. Шипучие таблетки - витамины Mivolis Calcium Кальций является важным микроэлементом для формирования скелета, костей и зубов. Со вкусом апельсина. Без добавления сахара Идеально подходит в качестве ежедневной пищевой добавки. Cуточная норма -  1 таблетка. Не предназначены для детей в возрасте до 4-х лет.

5. Шипучие таблетки поливитамины + минералы Mivolis Multi-Mineral. С апельсиновым вкусом. Содержит: кальций, магний + 6 микроэлементов. Кальций, содержащийся в шипучих таблетках Mivolis Multi-Mineral, способствует поддержанию нормальных костей и зубов. Магний способствует нормальной работе мышц и нормальному энергетическому обмену. Не содержит лактозу и глютеин. Идеально подходит в качестве ежедневной пищевой добавки. Cуточная норма -  1 таблетка.  Не предназначены для детей в возрасте до 4-х лет.

6. Шипучі таблетки полівітаміни + мінерали Mivolis Полівітаміни.

Зі смаком тропічних фруктів.

Не містять лактозу і глютеин.

Ідеально підходить в якості щоденної харчової добавки.

Добова норма - 1 таблетка.

Не призначені для дітей у віці до 4-х років.

7. Шипучі таблетки - вітаміни Mivolis Vitamin B12.

З малиново-полуничним смаком.

Вітамін B12 є важливою живильною речовиною, сприяє нормальному енергетичного обміну, нормальному виробництва еритроцитів та зменшує втому і стомлюваність.

Без додавання цукру.

Не містять лактозу і глютеин.

Ідеально підходить в якості щоденної хорошо добавки.

Добова норма - 1 таблетка.