Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260

Торги закрыты / лот опубликован 18 октября, 15:15

Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260 - Фото №1
Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260 - Фото №2
Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260 - Фото №3
Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260 - Фото №4
Вибромассажер Hitachi magic wand original (хитачи мэджик ванд) HV-260 - Фото №5

Стартовая цена - 1050 грн. Шаг ставки - 50 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 1

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое, Бренд - Hitachi

Хитачи Меджик Ванд будет полезен для общего массажа тела, при болях в области спины и шеи, частичного паралича в результате инсульта, воспалениях и болях в мышцах и многих других случаях, когда требуется интенсивное воздействие механических импульсов. 

Миллионы женщин во всем мире используют "волшебную палочку" в качестве вибратора для сексуального раскрепощения и получения необычайно ярких оргазмов! 

Благодаря глубокой и мощной вибрации губчатой сферической головки, расположенной на гибкой ножке, вибромассажер получил популярность в сфере сексигрушек.

Массажер Хитачи Меджик Ванд – это доступная домашняя секс машина, с помощью которой Вы легко сможете достичь яркого, сильного и продолжительного оргазма женщины с любым сексуальным темпераментом буквально в считанные минуты. Отзывы о вибраторе Hitachi Magic Wand  подтвердят вам это. Уже при первом использовании цена Hitachi Magic Wand Massager с лихвой окупит себя в сладких стонах получаемого удовольствия. Мощная и глубокая вибрация не оставит равнодушной даже самую холодную девушку. Hitachi Magic Wand – это не простой фалоимитатор, а настоящая звезда тематических сайтов, где он стоит в одном ряду с дорогой секcмашиной Sybian. Теперь и Вы можете внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и насладиться воздействием «волшебной палочки» нового поколения.

Женщина Вы или мужчина, мягкая приятная силиконовая поверхность сделает своё дело. Мы рекомендуем для начала массировать тело на низкой скорости, плавно переходя к более чувствительным местам и увеличивая скорость. Скажите нет секс-игрушкам на одну ночь. С Hitachi Magic Wand приготовьтесь к долгим и приятным отношениям.

Две скорости: 6000/5000 оборотов в минуту 

Максимальное беспрерывное время действия массажера - 25 минут.

Вибромассажер использует для своего питания сеть 110 240 В.

Так же есть насадки.

Можно отправить наложенный платежем при условии оплаты услуг почтового оператора.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться