Валик для покраски с резервуаром и длинной ручкой

Шаг ставки - 5 грн

Ставки принимаются до 13:55


На Кашалоте 1 год
54,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Если сравнивать площадь, которую может покрыть валик и кисть при разовом макании в лак или краску, то результат очевиден: валик превзойдет в покрытой площади кисть в раза 3-4, а то и больше.

Валик для покраски Pintar Facil сделает намного больше работы за меньшее количество времени. Отныне, косметический ремонт или простая перекраска стен в комнате не будет тяжелее, чем генеральная уборка! Преимущества валика: Краска будет равномерно распределена по всей площади поверхности; Значительно сократится время работ; Отпадет необходимость распределять эмульсию на рельефных поверхностях; Появится возможность придавать оригинальную фактуру стене или потолку; Экономное использование красящего покрытия благодаря пористой структуре валика, которая не только хорошо впитывает, но и отдает вещество стене Как использовать: необходимое количество краски перелейте в мерный стакан, идущий в комплекте; отмеренное количество эмульсии влейте через боковое отверстие прибора, плотно закупорьте крышку; подождите несколько секунд, дабы валик пропитался раствором; приступайте к работам

В комплекте идет сборная ручка, которая позволяет регулировать длину прибора вплоть до 72 см. Комплектация: валик Pintar Facil рукоятка валика картонная упаковка (незначительно повреждена).