В лоте на выбор: перец шоколадный Caramel, черный Midnight Dream, фиолетовый Lilac Bell

Стартовая цена - 10 грн

Шаг ставки - 5 грн

1 продажа

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
5,5 тыс. лотов
1,2 тыс. 0

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

В лоте на выбор: перец шоколадный Carame или перец черный Midnight Dream, или фиолетовый Lilac Bell 10 семян

Caramel (фото 1-2)

Сорт раннеспелый, 100-110 дней нужно, чтобы собрать плоды отменных вкусовых качеств. Перец Карамель своим внешним видом вполне оправдывает название. У него блестящие тупоконические плоды с выраженной шоколадной окраской. Кажется, что на кусте висят огромные 200-граммовые конфеты, идеально покрытые глазурью из черного шоколада. Сорт отличается не только красивыми и очень вкусными плодами, но и тем, что спокойно переносит жару и засуху, устойчив к болезням. Растение компактное, невысокое (45-55 см.), очень крепкое, хорошо облиственное, пригодно для выращивания в контейнерах, а также в открытом и закрытом грунте.

Midnight Dream (фото 3-4)

Большие, красивые, блестящие и сверкающие, как драгоценный камень, черные колокола с ультра­сладким фруктовым вкусом. Стенки плодов размером 10x10 см и весом 200-220 г. толстые и сочные, с хрустящей текстурой. Растение компактное (от 45 до 55 см в высоту) с отличным листовым покрытием, чтобы защитить плоды от солнечных ожогов. Сильные толстые стебли надежно выдерживают высокие урожаи. Среднеранний сорт. Сбор урожая через 75 дней после высадки рассады. Дает большое количество первосортных черных колоколов, которые великолепны как для создания кулинарных шедевров, так и для их украшения.

Lilac Bell (фото 5)

Очень продуктивный ранним сорт, созревает на 70-72 день после пересадки. Высота растения 55-65 см, компактный, плод бочкообразный, размером 10x8 см, толщина стенок 5 мм, цвет ярко-сиреневый. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Содержит много бета-каротина.

УП+19. Отправка по вт и пт.