В лоте на выбор: Калина садовая или Форзиция, саженцы-двухлетки.

Стартовая цена - 49 грн

Блиц-цена - 99 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
5,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

В лоте на выбор: Калина садовая или Форзиция, саженцы-двухлетки.

Калина садовая – медленно стареющее растение. На одном месте практически не угасающий урожай можно получать в течение 25 лет, поскольку морозы ей не страшны, к почве она не требовательна, да и вредителями и болезнями повреждается не так уж часто. Прекрасно растёт и в условиях города, так как устойчива к загазованности и запыленности воздуха. Начинает плодоносить с четырехлетнего возраста. При правильной обрезке и высокой агротехнике дает обильный урожай при этом имеет декоративный куст, который может украсить любой участок сада.

Полезные свойства: препаратами из коры калины полощут рот при ангине, хроническом тонзиллите, стоматите, пародонтозе.

Форзиция

Род не очень больших деревьев и кустарников форзиция (Forsythia), либо форзиция , является представителем семейства маслиновые. Они цветут в начале весеннего периода цветками насыщенно-желтого окраса. Зацветает форзиция в начале весеннего периода, при этом продолжительность цветения составляет 20 дней (в некоторых случаях дольше).

На сегодняшний день в европейских странах большинство скверов, частных садов и улиц города украшает именно форзиция. Она считается символом прихода весны. Представьте себе раннюю весну, когда на улицах еще все серо и невзрачно, и вдруг взор выхватывает полыхающую своими яркими цветками форзицию. Отличительной особенности данного кустарника является его очень раннее цветение. Также данное растение снискало большую любовь садоводов благодаря тому, что оно не предъявляет особых требований к условиям выращивания и уходу. Основные особенности выращивания:

- такое растение лучше всего растет на хорошо освещенном месте, но его можно выращивать и в затенении;

- подходящий грунт должен быть известкован;

рекомендуется высаживать рядом с хвойными растениями темно-зеленого окраса.

В осеннее время зеленая листва сменяет свой окрас на фиолетово-пурпурный либо золотистый, отчего растение вновь обретает высокую декоративность.

Лоты комбинирую до месяца при своевременной оплате.

УП и НП из Запорожской области.

Отправка по вт и пт.