V-259 Многофункциональная машинка для стрижки волос 3 в 1

Стартова ціна - 530 грн

Бліц-ціна - 530 грн

Крок ставки - 5 грн

Торги закриті


На Кашалоті 1 рік
27 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Часткова передоплата
Повернення та обміну немає

Про товар

Описание

VGR профессиональная машинка для стрижки волос

Модель: V-123

Вес нетто: 360 г

Размеры: 17×5.5×4.6cm

Источник питания: AC

Материал изделия: пластик (АБС)

Материал лезвия: нержавеющая сталь

Вход: AC100-240V 50/60Hz

Мощность: 10 Вт

Об/мин: 6500 ± 500

Метод очистки: сухая кисть

Направляющая расческа: 4(3-6-9-12 мм)

Длина реза: 0,8-12 мм

Гарантия: 1 год

Что вы получаете

1 * машинка для стрижки волос

4 * направляющей расчески (3/6/9/12 мм)

1 * Чистящая Щетка

1 * лезвие смазочного масла

1 * Защита лезвия

1 * Руководство по эксплуатации

Профессиональный

Модный дизайн внешнего вида, строгая Инженерная проверка, гарантированное качество, для удовлетворения ваших профессиональных потребностей. Качественная конструкция наших кусачек и триммеров обеспечивает плавный зажим, обрезку или бритье каждый раз.

Нескользящий дизайн

Эргономичный дизайн рукоятки. Нижняя часть рукоятки имеет нескользящую поверхность. Когда ваша рука очень влажная, возьмите машинку для стрижки волос для мужчин, и она не будет легко скользить. И вы также можете использовать машинку для стрижки волос для мужчин в душе. Безопасный и удобный.

Тихий и мощный

Эти ножницы для парикмахеров оснащены высокопроизводительным двигателем, что делает машинки для стрижки волос более быстрыми и эффективными на работе. Также подходит для густых и влажных волос, не вытягивая волосы, более эффективно. Шум составляет менее 60 децибел во время работы, что не будет беспокоить вас.

Профессиональное лезвие из нержавеющей стали

Лезвия имеют высокую точность заземления, чтобы оставаться острыми дольше, обеспечивают высокую точность работы для достижения любого стиля для долговечности. Зубцы На лезвиях плотно соединяются друг с другом, чтобы удалить волосы без затягивания или вытягивания, предлагая эффективную стрижку. Профессиональная машинка для стрижки волос хорошо подходит для стрижки волос дома или парикмахера.

Регулируемый конический рычаг

Легко изменить близость вашего разреза между направляющий гребень длины, переместите рычаг вверх для ближайший к нему и крой и перенести ее вниз для более длинного кроя (от 0,8 мм до 2,0 мм). Доступны различные прически и длины, так что вы можете настроить на любую прическу, которую вы хотите.