Uropoten - Капсулы для мочеполовой системы (Уропотен)

Стартовая цена - 49 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
64,7 тыс. лотов

Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Годен до 2022 гПреимущества

Высокоэкологичный состав. Капсулы Уропотена содержат только растительные компоненты, поэтому не формирует привыкания и тяжелых побочных реакций.

Комплексный эффект. Средство обладает бактерицидными, противомикробными, диуретическими, камнерастворяющими, очищающими и успокаивающими свойствами, что обуславливает высокую результативность лечения.

Доказанная эффективность. Используя только одни капсулы Уропотен, вы сможете избавиться от мучительной проблемы без хирургических вмешательств, других медикаментов и физиотерапии.

Универсальность. Лекарство может использоваться в любом возрасте, даже страдающими аллергией и хроническим заболеванием.

Состав

В составе капсул Уропотена от недержания мочи – высокоочищенные диуретические вещества, исцеляющие мочевыделительную систему. В числе активнодействующих ингредиентов формулы указываются:

Вытяжка корня красного. Антибактериальный компонент, повышающий собственный иммунитет организма. Он избавляет от инфекционных заболеваний мочевого пузыря.

Вытяжка фадогии. Вещество, в составе капсул Уропотен, имеющее камнерастворяющий и диуретический эффект. Оно препятствует мочекаменной болезни и обеспечивает полное опорожнение мочевого пузыря.

Втяжка бриония лациниоза. Компонент, очищающий и укрепляющий почки, мочеточники и мочевой пузырь. Он предупреждает уретриты и циститы.

Вытяжка перуанской маки. Вещество-стимулятор, увеличивающее антимикробные и диуретические свойства продукта.

Применение

Уропотен принимается по 1 капсуле 2 раза в сутки совместно со стаканом жидкости за полчаса до еды.

Длительность терапии индивидуальна. В запущенных ситуациях потребует несколько лечебных курсов с 10-дневными перерывами.

Упаковка: 20 капсул по 0,4 г.

*Препарат не является лекарственным средством. Его эффективность зависит от особенностей организма.