Upsize - крем для увеличения груди 75ml. Бразилия

Стартовая цена - 79 грн

Блиц-цена - 89 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 10 лет
152 лота

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Непременным атрибутом женственности и сексуальной привлекательности является грудь, в меру упругая, волнующей округлой формы. Но что делать, если природа не одарила вас роскошным бюстом, а тот, что есть, давно утратил былую крепость и предательски обвис после родов или удачного похудения? Быстро и эффективно вернуть груди тонус, коже зоны декольте гладкость и эластичность, а вам – уверенность в себе – поможет Upsize. Уникальная система «2 в 1» имеет натуральный состав и безопасна, поэтому рецепт врача для ее покупки не требуется.

Почему стоит воспользоваться Up Size?

Повернуть время вспять и вернуть груди девическую упругость, привлекательную форму, увеличив при этом объем, – эту практически не выполнимую задачу за считанные недели решит новейшая разработка ученых крем для бюста Upsize.

Главное преимущество этой уникальной системы в том, что поразительного результата можно достичь просто регулярно ухаживая за собой в домашних условиях. Список можно продолжить:

Без помощи пластического хирурга.

Без болезненных инъекций.

Без гормональной терапии.

Без многочасовых тренировок.

В сжатые сроки (видимый результат уже через 3-4 недели).

Безопасный натуральный состав.

Подходит для любого типа кожи.

Не требует огромных финансовых затрат.

Не имеет противопоказаний.

Гарантирует результат в 100% случаев.

У вас может возникнуть вопрос – как натуральное средство может быть таким эффективным? Элементарно. В состав уникальной формулы крема для груди Апсайз входят фитоэстрогены, соединения растительного происхождения, похожие по своим свойствам на гормоны человеческого тела. Именно фитоэстрогены стимулирую процесс омоложения, помогают восстановить упругость и эластичность кожи.

Что в результате?

Эффект от применения Апсайз вы заметите невооруженным взглядом уже спустя 3-4 недели. Если параллельно с применением этого спецсредства вы, следуя рекомендациям экспертов, выполняли простейшие упражнения авторской методики, результаты будут следующими:

Объем груди увеличился на 1-2 размера.

Грудь подтянута, укреплена, обрела приятные очертания.

Форма груди скорректирована – бюст стал более округлым, сексуальным.

Кожа зоны декольте стала гладкой, эластичной.

Стали менее заметными растяжки.

Upsize крем для увеличения груди заботится не только о том, чтобы ваш бюст достиг желаемого объема. Это прекрасное питательное и увлажняющее средство, обеспечивающее ощутимый лифтинг-эффект и должный уход за нежной кожей деликатной области.

Лоти комбіную!