Универсальная вешалка для одежды Double Pole

Торги закрыты / лот опубликован 14 февраля, 07:52

Универсальная вешалка для одежды Double Pole - Фото №1
Универсальная вешалка для одежды Double Pole - Фото №2
Универсальная вешалка для одежды Double Pole - Фото №3
Универсальная вешалка для одежды Double Pole - Фото №4
Универсальная вешалка для одежды Double Pole - Фото №5

Стартовая цена - 230 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 39 раз

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 1

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Вешалка стойка для одежды напольная двойная телескопическая Double-Pole Clothes-horse

Размещение вещей в квартире, а в особенности в квартире небольшого размера, дело непростое, есть всего несколько вариантов при которых количество свободного места остается больше - это либо встроенный шкаф на всю стену, либо передвижная стойка для одежды.

Представляем Вам удобный и выгодный способ размещения если не всех то необходимых вещей - Стойка для одежды - Double-Pole Clothes-horse.

Удобная и достаточно большая стойка для одежды Double-Pole Clothes-horse имеет в размерах (средних) - 160x78x42 см, и это не предел. Стойка полностью сборная, и ее можно удлинить и сделать выше, либо же сделать уже или ниже.

Так как стойка для одежды Double-Pole Clothes-horse полностью сборная, и к тому же без единого болта, винта или шурупа, собрать и разобрать ее, при необходимости, не составит большого труда и времени, в среднем на сборку уйдет не более 20-30 минут (если не спешить). Все трубки стойки скрепляются при помощи больших пластиковых зажимных замков.

Трубки стойки Double-Pole Clothes-horse изготовлены из алюминия, и покрыты защитной краской оливкового цвета, полые внутри, потому стойка даже в сборке будет весить не более 1,5 кг. Пластиковые заглушки на концах выпирающих труб, собранной конструкции, защитят одежду и предотвратят случайное падение одежды если она будет просто накинута на стойку.

Большим плюсом стойки для одежды Double-Pole Clothes-horse является наличие небольших колесиков, благодаря которым Вы сможете передвинуть стойку даже полностью завешенную одеждой. Стойка Double-Pole Clothes-horse выполнена как бы двухэтажной, для упорядочивания и нормального, компактного, размещения одежды на ней. Боковые поперечные планки удобны для размещения на них, допустим, выглаженных брюк. Лучше всего для стойки использовать вешалки, так одежды можно разместить в разы больше.

Доставка:

- Новой почтой.

-Укрпочтой

- Самовывозом  (по предварительному заказу) по адресу:г. Харьков  ТЦ " КОНТИНЕНТ"» Метро Героев Труда ул Бучмы1-Б (Уборевича), выход к кинотеатру " ПОЗНАНЬ" 1 этаж в торговом зале островок возле «Новой Почты», режим работы с 10-00 до 20-00 ежедневно.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться


    23 отзыва о товаре

    Очень качественная! спасибо!
    Хорошая вешалка за свои деньги, рекомендую!!!
    Товар отличный. Полностью соответствует описанию. Пользуемся с удовольствием