Удаление плесени а лесень спрей мебель плитка формы Стены чистящие средства для стен Гель Плесень

Стартовая цена - 49 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
26 лотов

Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Описание

Описание:Категория продукта: ингибитор 1. Высушите заплесневелое место сухой тряпкой.2. Распылите на поверхность плесени распылением.3. Подождите 4-8 часов, не используйте воду, чтобы предотвратить обмотку тепла полиэтиленовой пленкой.4. Протрите водой и тканью, пока не будет видно плесени. Если упрямая плесень не чиста за один раз, ее следует подождать более 12 часов, и ее следует использовать не менее двух раз. До полного удаления плесени!вопросы, требующие внимания:1. Держите внутреннюю вентиляцию перед использованием, протрите заплесневелую черную поверхность тряпкой, влажная среда повлияет на эффект геля2. Наденьте резиновые перчатки, чтобы гель не касался рук во время использования.3. Если вы чувствительны к запаху, вы можете носить маску.4. Распылить на поверхность плесени распылением.5. Время ожидания может быть продлено до более чем 12 часов или даже дольше, пока плесень полностью не исчезнет.6. В случае упрямой плесени, не вынимайте ее один раз, протрите ее начисто и повторите операцию.7. После использования протрите остаточный гель бумажным полотенцем и вымойте его большим количеством воды..8. Гель не используется для удаления желтых пятен. Рекомендуется чистящее средство для желтой плитки.9. Часть стеклянного клея заплесневелая, и высвобождатель не может проникнуть в нижнюю часть стеклянного клея. Рекомендуется удалить стеклянный клей инструментами, а затем использовать разъединятель, новый стеклянный клей.10. Средство для удаления плесени может использоваться только для обоев ПВХ, нетканого полотна, и любая ткань может быть использована только в белом цвете.11. Высокая температура, замораживание или прямая световая нота для снижения вязкости продукта. После использования его необходимо накрыть в прохладном и сухом месте, желательно в течение 6 месяцев после вскрытия..12. Не прикасайтесь к одежде цветных металлов, если недопустимо использование обесцвеченных или загрязненных металлическими деталями.13. Обратите внимание, что алюминиевые изделия запрещено использовать плесень и гель!?Упаковочный лист:1"ингибитор плесениПримечание: Отклонение цвета может отличаться из-за разных настроек монитора, пожалуйста, пожалуйста, поймите.

Описание:

Категория продукта: ингибитор плесени

Вес: 45 г

Емкость: 30 мл, 100 мл

Срок годности: использовать как можно скорее в течение 6 месяцев после вскрытия

Использование:

1. Высушите заплесневелое место сухой тряпкой.

2. Распылите на поверхность плесени распылением.

3. Подождите 4-8 часов, не используйте воду, чтобы предотвратить обмотку тепла полиэтиленовой пленкой.

4. Протрите водой и тканью, пока не будет видно плесени. Если упрямая плесень не чиста за один раз, ее следует подождать более 12 часов, и ее следует использовать не менее двух раз. До полного удаления плесени!

вопросы, требующие внимания:

1. Держите внутреннюю вентиляцию перед использованием, протрите заплесневелую черную поверхность тряпкой, влажная среда повлияет на эффект геля

2. Наденьте резиновые перчатки, чтобы гель не касался рук во время использования.

3. Если вы чувствительны к запаху, вы можете носить маску.

4. Распылить на поверхность плесени распылением.

5. Время ожидания может быть продлено до более чем 12 часов или даже дольше, пока плесень полностью не исчезнет.

6. В случае упрямой плесени, не вынимайте ее один раз, протрите ее начисто и повторите операцию.

7. После использования протрите остаточный гель бумажным полотенцем и вымойте его большим количеством воды..

8. Гель не используется для удаления желтых пятен. Рекомендуется чистящее средство для желтой плитки.

9. Часть стеклянного клея заплесневелая, и высвобождатель не может проникнуть в нижнюю часть стеклянного клея. Рекомендуется удалить стеклянный клей инструментами, а затем использовать разъединятель, новый стеклянный клей.

10. Средство для удаления плесени может использоваться только для обоев ПВХ, нетканого полотна, и любая ткань может быть использована только в белом цвете.

11. Высокая температура, замораживание или прямая световая нота для снижения вязкости продукта. После использования его необходимо накрыть в прохладном и сухом месте, желательно в течение 6 месяцев после вскрытия..

12. Не прикасайтесь к одежде цветных металлов, если недопустимо использование обесцвеченных или загрязненных металлическими деталями.

13. Обратите внимание, что алюминиевые изделия запрещено использовать плесень и гель!