Три модели босоножек - одна пара на выбор!

Торги закрыты / лот опубликован 1 мая, 21:50

Три модели босоножек - одна пара на выбор! - Фото №1
Три модели босоножек - одна пара на выбор! - Фото №2
Три модели босоножек - одна пара на выбор! - Фото №3
Три модели босоножек - одна пара на выбор! - Фото №4

Стартовая цена - 180 грн. Шаг ставки - 10 грн. Блиц-цена - 180 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое, Размер - 36, 37, 38, 39, 40

В лоте 3 пары обуви. Любая на выбор победителя.

**************************************************************

1. БЕЛЫЕ БОСОНОЖКИ НА ФИГУРНОЙ ПОДОШВЕ

"Изюминка" этой модели - фигурный рельеф подошвы (видно на фото сбоку). Камни надежно пришиты. Босоножки нарядные и удобные, будут отлично гармонировать с любой одеждой. Не подойдут на узкую ножку! Толщина подошвы - от 2 до 3 см. Стелька с мягкой прокладкой, хорошо амортизирует при ходьбе. Качество отличное, идут в коробке.

39 р. - 25,5 см

*******************************************************************

2. ЧЕРНЫЕ БОСОНОЖКИ С ЗАКЛЕПКАМИ

"Изюминка" этой модели - фигурный рельеф подошвы (видно на фото сбоку). Камни надежно пришиты. Босоножки нарядные и удобные, будут отлично гармонировать с любой одеждой. Не подойдут на узкую ножку! Толщина подошвы - от 2 до 3 см. Стелька с мягкой прокладкой, хорошо амортизирует при ходьбе. Качество отличное, идут в коробке.

39 р. - 25,5 см

******************************************************************

3. БРОНЗОВЫЕ БОСОНОЖКИ СО СТРАЗАМИ

Такая обувь будет отличным украшением для ваших ножек! Бронзовые босоножки с приглушенным золотистым мерцанием, спереди полностью расшитые стразами! Подошва вогнутая, как в кроксах. И со всеми выемками и холмиками, как ортопедическая! Стелька из искусственной замши, очень приятная на ощупь. Удобно застегиваются на крючок, который цепляется за пряжку. Качество - супер. Идут в коробке.

================

Так как стелька имеет вогнутую форму, ее замерять точно невозможно! Старалась максимально правильно замерять от закругления до закругления. Для ориентира в скобках даю длину подошвы. По себе могу сказать, что если брать размер в размер, то стопа будет от края до края (пальцы не висят, т.к. есть углубление в подошве!), а если брать на размер больше, то в пальцах спереди есть небольшой зазор. Поэтому, выбирайте, кому как нравится носить.

36 р. - 21,5 (23)

37 р. - 22 (23,5)

39 р. - 23,5 (25)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отправка УП и НП. Самовывоза, возврата, обмена, наложки и т.п. нет!

Пожалуйста, пишите сразу размер! Читайте внимательно размеры и наличие, комиссию назад не принимаю.

При выборе обуви учитывайте, что до миллиметра стельку измерить невозможно, допустимы отклонения! Кроме того, у всех разные рулетки, определить, чья точнее, нереально! Не берите обувь впритык или с большим запасом, дабы не было потом претензий! Не надо потом выкладывать рулетку ближе-дальше-по диагонали, чтобы "доказать", что продавец задумал вас обмануть. Помните, что продавец не несет ответственности, если обувь не подошла по ширине или подъему, и это не является основанием для возврата. Если возможно визуально оценить, на какую полноту или подъем идет обувь - я об этом предупреждаю в описании лота. Но выбор обуви в соответствии с индивидуальными особенностями стопы - это ответственность покупателя.

Перед отправкой вся обувь проверяется на дефекты. Поэтому, претензии по качеству принимаются только в случае, если покупка была распечатана при получении на почте, и был составлен соответствующий акт с печатью почтового отделения.

Большая просьба принимать участие в аукционе только в случае согласия с условиями лота!!!

Всем хорошего настроения, и удачных покупок!

++++

7753191

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться