Тоник для жирной и проблемной кожи"Клубника,шалфей и чайное дерево"

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 3 раза

Ставки принимаются до завтра, 00:00

1 ставка


На Кашалоте 2 года
3,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Тоник для жирной и проблемной кожи"Клубника,шалфей и чайное дерево"

50мл

Состав:гидролат розмарина, гидролат календулы, гидролат шалфея;экстракт шалфея;экстракт клубники;аллантоин;настойка брусники;эфирное масло чайного дерева.

Внимание!В составе натуральные компоненты которые могут вызвать аллергическую реакцию .Перед использованием обязательно тестируйте на аллергическую реакцию.

Хранить в холодильнике 2,5месяца после изготовления .Изготавливаю после окончания аукциона.

Главные свойства Аллантоина вяжущие и противовоспалительные - они обеспечивают здоровье кожи, стимулируя ее обновление и регенерацию, а также нейтрализуя воздействие свободных радикалов. Важным является польза данного вещества для проблемной кожи, поскольку он предупреждает появление черных точек в проблемных зонах.

Экстракт клубники великолепно очищает жирную кожу, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью. Но самое главное свойство клубники — отбеливающий эффект. Издавна известно, что клубника действенно борется с пигментными пятнами, веснушками и делает цвет кожи ровным.

Экстракт шалфея идеально подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. Он хорошо дезинфицирует и успокаивает воспалённую кожу, быстро нормализует работу сальных желёз, активно борется с угревой сыпью. Экстракт шалфея устраняет первые признаки старения, разглаживая мелкие морщинки.

Масло чайного дерева является прекрасным антисептиком, а значит — очищает нашу кожу, убирает воспаления, борется с прыщиками и угрями. В первую очередь, оно идеально для обладательниц жирной кожи.