Тональный крем "Кашемир-эффект".теплый бежевый

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 25 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
559 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Смотрите другие мои лоты.Тестер,срок до 2023. Описание Eveline Cosmetics Touch Of Cashmere

Безупречная кожа лица без единого недостатка. Реально ли это? Вполне, если вы используете тональный крем «Кашемир эффект» от Eveline Cosmetics. Замечательное польское средство сделает вашу кожу гладкой, бархатной и упругой. Крем выровняет цвет кожного покрова, придаст ему матовости и надежно скроет маленькие недостатки: покраснения, прыщики, пигментные пятна.

Цвет этого тонального крема великолепен! Он мягок, нежен и естественен. Оттенок сливается с природным цветом кожи, улучшая его и маскируя изъяны. Продукт насыщает кожу влагой, освежая ее и избавляя от пересыхания, а также щедро обогащает комплексом витаминов (А, F и Е (витамин молодости)). Кожный покров становится шелковистым, эластичным и упругим.

Стойкость тонального крема «Кашемир эффект» от Eveline Cosmetics приведет вас в восторг. Он сохраняет свежий вид в течение 12-ти часов без единой коррекции. Выберите данный крем, и кожа вашего лица станет безукоризненной.

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на увлажненное лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами или спонжем.

Возраст: 18+

Объем: 40 ml

Производитель: Eveline Cosmetics (Польша)

Сделано в: Польша