Тканевая маска BioAqua с морскими водорослями омолаживающая, для борьбы с морщинами - Оригинал

Шаг ставки - 10 грн

Ставки принимаются до 4 нояб. 08:20


На Кашалоте 11 лет
219 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ ●

❤ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❤

❤ ПРИ ПОКУПКЕ НА 700 грн, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ ●

Тканевая Маска BioAqua Algae Moisturizing Mask с Морскими Водорослями омолаживающая, для борьбы с морщинами и тусклым цветом лица

в лоте 1 маска, по ставке можно докупить еще

Косметика Оригинал, все сами закупаем на заводах Азии

Омолаживающая Маска BioAqua с Морскими Водорослями предназначена для борьбы с морщинами, тусклым цветом лица, потерей упругости кожи.

В состав средства вошли Экстракт Ламинарии и Гиалуроновая кислота — вещества, известные своими увлажняющими и тонизирующими свойствами.

Преимущества Масочки с Морскими Водорослями:

Тонизирующий эффект, заметный сразу. В составе Морских Водорослей присутствуют Аскорбиновая кислота, Холин, Ниацин, Железо, Калий, необходимые для красоты кожи.

Очищение без чувства сухости. Маска бережно удаляет загрязнения и нормализует секрецию сальных желез, не высушивая верхний слой эпидермиса и не вызывая шелушения.

Насыщение кожи Кислородом. Ускоряя обменные процессы в клетках, Масочка помогает восстановить нормальную микроциркуляцию крови и транспорт кислорода.

Маска с Морскими Водорослями будет по достоинству оценена обладательницами комбинированной и жирной кожи, поскольку она оказывает Противовоспалительное действие и помогает бороться с Высыпаниями.

Омолаживающий эффект достигается за счёт содержания в маске Коллагена и Эластина. Постепенно проникая в эпидермис, они нормализуют выработку организмом этих фибриллярных белков, благодаря чему тургор кожи выравнивается, овал лица подтягивается, предотвращается появление глубоких морщин. Регулярное применение Масочки поможет отсрочить появление первых признаков старения и надолго продлить молодость кожи.

Входящая в состав Маски с Морскими Водорослями Гиалуроновая кислота ценится в косметологии как главный помощники в деле увлажнения кожи. Дело в том, что, обладая минимальным размером и легко проникая в глубокие слои эпидермиса, молекулы Гиалуроновой кислоты способны притягивать и удерживать молекулы воды, что положительно сказывается на здоровье и красоте кожи. Используя комплекс из Гиалуроновой кислоты и Морских Водорослей, производитель смог создать уникальный и в то же время универсальный продукт, подходящий для кожи любого типа, в том числе и жирной, зрелой, склонной к раздражениям и воспалениям.

Применение:

Достаньте маску из упаковки, расправьте и положите на лицо. Оставьте на 20 минут. Снимите маску, остатки не удаляйте, дайте им впитаться.

Изготовлено под контролем: France Bioaqua International Co., Ltd, France

150

=======================================

Предоплата на карту Приватбанка.

Лоты комбинируются

Доставка оплачивается при получении:

Новой почтой и укрпочтой стандарт. Отправка в течении 3 рабочих дней

❤ ПРИ ПОКУПКЕ НА 700 грн, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

делая ставку, вы соглашаетесь с условиями продавца

возврат и обмен не предусмотрен

претензии по порче, браку, недостаче товара в посылке принимаются только с актом осмотра Укрпочты, либо Новой почты