Тепленькая толстовочка.

Торги закрыты / лот опубликован 14 октября, 15:30

Тепленькая толстовочка. - Фото №1
Тепленькая толстовочка. - Фото №2
Тепленькая толстовочка. - Фото №3
Тепленькая толстовочка. - Фото №4

Последняя ставка 10 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 130 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - секонд-хенд, Размер - XS, S

Тепленькая толстовочка.

длинна 57 см.

рукав 66 см.

пог 46 см.

Победитель marina19951724m, ставка 10 грн.

1 ставка