Сыворотка для роста ресниц.

Торги закрыты / лот опубликован 24 апреля 2020, 12:28

Сыворотка для роста ресниц.
Сыворотка для роста ресниц.
+ 3

Стартовая цена - 120 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

FEG EYELASH ENHANCER (ФЕГ) от завода производителя. Имеется сертификат соответствия.

Косметологическое средство, созданное именно для стимуляции роста ресниц и бровей! Абсолютно натуральное средство. Доставка 2 недели.

Все степени защиты присутствуют – голограммы, марка 100% на коробочке!!!

Флакона хватает в среднем на 4-5 месяцев.

Срок годности с момента открытия флакона до 6 мес.

Основной принцип действия: специально разработанный инновационный комплекс аминокислот, воздействует на спящие волосяные клетки, питает их и таким образом пробуждает их рост, укрепляет существующие ресницы, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее.

ВАЖНО ПОМНИТЬ!

1. Сыворотка не содержит консервантов.

2. Объем флакона сыворотки 3 мл рассчитан, исходя из рекомендуемого безопасного способа применения 1 раз в день в течении 4-5 мес. После 5-ти мес с момента вскрытия и начала пользования резко возрастает риск инфицирования сыворотки из-за постоянного контакта аппликатора с кожей, ресницами и окружающей средой, сыворотка теряет свежесть и свои свойства.

Результат - шикарные длинные ресницы - гарантирован!

Через месяц регулярного применения стимулятора ресницы становятся заметно гуще, длиннее, сильнее, темнее и перестают выпадать, буквально по прошествии 1,5-2 месяцев от начала применения средства, наблюдается заметный рост ресниц, увеличение их объёма и появление естественного сочного цвета, светлые ресницы и брови становятся темнее. Результат выращивания ресниц, заметный окружающим непосвященным в процесс людям, ощущается через уже через 1,5-2 месяца использования.

Гарантированный рост ресниц через 2 месяца.

Максимальный результат через 3-4 месяца применения.

FEG - реально увеличивает объем и длину ресниц!

Способ применения:

Использовать один раз в день на ночь по линии роста ресниц верхнего века, предварительно очистив глаза от косметики и вынув линзы (линзы можно вновь одеть не раньше, чем через 15-20 минут после нанесения сыворотки), также можно использовать тонким слоем на линию бровей. Не наносить на нижние веки. Если для снятия макияжа с глаз используете средство для снятия макияжа, необходимо перед применением сыворотки умыть глаза теплой водой, наносить на сухие чистые веки. Соблюдать норму нанесения. Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведёт к дополнительному ускорению роста ресниц. Пользоваться можно постоянно, привыкания нет.

Оплата на карту ПриватБанка.

Отправка новой почтой 30 гривен.

Отправка Укрпочтой от 16 до 26 гривны, в зависимости от населенного пункта.

Ставки