Сыворотка для лица морской коллаген elizavecce hell pore 50 мл

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 250 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
3,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 3
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврата и обмена нет

О товаре

Инновационные разработки для увлажнения и омоложения кожи объединили технологии и дары морских глубин.

Преимущества продукта

Одним из лучших средств для борьбы с первыми морщинами является сыворотка для лица Elizavecce Witch Piggy Hell Pore Marine Collagen Ample. разработка на 95% состоит из морского коллагена, который максимально близок по структуре к человеческому, но содержит еще больше аминокислот. Такая формула легко усваивается и оказывает эффективное воздействие на кожу.

Как действует?

Сыворотка имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. В составе содержатся активные ингредиенты:

Гидролизованный коллаген в виде мельчайших частиц. Связывает влагу на поверхности кожи и удерживает ее в клетках. Это реанимирует даже сухую кожу, придавая ей свежий и сияющий вид.

Аденозин. Активизирует естественный синтез коллагена и эластина, уменьшает морщины, замедляет процессы старения, восстанавливает кожу.

Натуральные экстракты (малины, граната, тутовника, смородины) успокаивают и увлажняют, насыщают витаминами и микроэлементами.

Регулярное применение сыворотки Elizavecce Witch Piggy Hell Pore Marine Collagen Ample очерчивает овал лица, уменьшает признаки старения, выравнивает тон. Кожа становится увлажненной, нежной и гладкой.

С чем использовать?

Наносите сыворотку на чистую тонизированную кожу. Для максимально комфортного ощущения после сыворотки используйте подходящий вашей коже крем

китай, 50 мл

12.23