стоп ОРВИ жидкая эхинацея со вкусом апельсин, 30 мл от ChildLife

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Ставки принимаются до 19 апр. 21:18


На Кашалоте 7 лет
2,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Жидкая эхинацея для детей от ChildLife с приятным апельсиновым вкусом содержит две наиболее мощные, абсорбируемые и биодоступные формы эхинацеи: echinacea augustifolia (корень) и echinacea purperea (лист и цветок). Этот препарат не содержит спирт, сахар, искуственные ароматизаторы или красители, а потому отлично подходит для младенцев и детей!

Пурпурная эхинацея очень полезна для людей всех возрастов, поскольку в этом растении содержится огромное количество витаминов, минералов, антиоксидантов и органических кислот. Витамины А, С и Е в сочетании с кальцием, селеном, железом и кремнием обеспечивают поддержку общего самочувствия, а также укрепление иммунитета. Органические кислоты и эфирное масло эхинацеи имеют противовоспалительное, антисептическое и общеукрепляющее свойства, поэтому эффективно борются с респираторными и вирусными заболеваниями, а также сезонными простудами. Помимо этого, эхинацея очень полезна для развития грудничков. Она влияет на формирование костей, зубов и ногтей, а также обеспечивает правильный процесс кроветворения.

Взрослым людям эхинацея пригодится в лечении и профилактике хронических заболеваний: цистита, панкреатита, нефрита, заболеваниях кожи.

Рекомендации по применению

Младенцы от 6 до 12 месяцев: 0,25 мл 1 раз в два дня

Деты от 1 года: 0,5 мл 1 раз в два дня

По мере необходимости: принимать 4 раза в день не более 10 дней

Хорошо встряхните перед использованием.

Можно давать в неразбавленном виде или смешать с любимым напитком ребенка.