Спрей термозащита для волос

Стартовая цена - 89 грн

Блиц-цена - 109 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
124 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

В лоте один спрей.

Синяя бутылка

Спрей-объем термозащита Secret Life Bio World

Дополнительный объем + эффективная защита волос от высоких температур с активным комплексом нового поколения. Спрей эффективен для "домашнего" использования (фен, утюжок) при воздействии температуры до 180оС, а так же для профессиональных процедур, которые проводятся при температурах до 300оС (ламинирование и выпрямление).

SILSOFT AX-E предотвращает поднятие чешуек кутикулы, формируя на поверхности волоса защитную пленку. Придает волосам исключительную гладкость и дополнительный объем без утяжеления.

Применение: нанесите средство c расстояния 30 -40 см на влажные/сухие волосы. Уложите привычным способом (фен, плойка, утюжок).

Объем: 250 мл

Производитель: Беларусь. BioWorld

Фиолетовая бутылка

Спрей -укрепление термозащита Secret Life Bio World

Укрепляющая терапия + эффективная защита волос от высоких температур с активным комплексом нового поколения. Спрей эффективен для "домашнего" использования (фен, утюжок) при воздействии температуры до 180оС, а так же для профессиональных процедур, которые проводятся при температурах до 300оС (ламинирование и выпрямление).

SILSOFT AX-E предотвращает поднятие чешуек кутикулы, формируя на поверхности волоса защитную пленку.

ПРОВИТАМИН В5 дополнительно укрепляет и стимулирует рост волос.

Применение: нанесите средство c расстояния 30 -40 см на влажные/сухие волосы. Уложите привычным способом (фен, плойка, утюжок).

Объем: 250 мл

Производитель: Беларусь.