Спрей дезинфецирующий антисептический для рук "Hand defence" 60 мл ( Украина)

Торги закрыты / лот опубликован 29 марта, 19:32

Спрей дезинфецирующий антисептический для рук
Спрей дезинфецирующий антисептический для рук
Спрей дезинфецирующий антисептический для рук

Последняя ставка 58 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 5 раз

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 2

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Спрей "Hand defence"- это антисептический препарат, применяющийся для дезинфекции рук и кожи в бытовых условиях , а так же для специалистов, которые работают в индустрии косметологических, маникюрных и парикмахерских услуг, а также их клиентов. Имеет гипоаллергенные свойства и даже при ежедневном использовании не вредит коже рук, а бережно ухаживает за ней. Отличается продолжительным антибактериальным эффектом, который после обработки сохраняется в течение пяти часов. Не содержит фосфатов, хлора и кислот. Эффективно нейтрализует бактерии, грибки и вирусы. Средство в виде спрея очень удобно в эксплуатации и экономично в расходе.

Дезинфекция рук и кожи является обязательной перед проведением любой процедуры, это позволит сохранить здоровья, предотвратив заражение от ряда опасных возбудителей. Антисептик эффективно убивает патогенные штаммы микроорганизмов, способных нанести человеку губительный вред, в частности: различные виды микобактерии туберкулеза, гриппа, полиомиелита, гепатитов, наиболее один из наиболее часто встречаемых штаммов грибов рода Кандида.

Объем 60 мл.

В состав средства « Hand defence» входят:

• Очищенная вода

• Изопропиловый спирт

• Четвертичная аммониевая соль

• Кремний-органический компонент

• Комплекс по уходу за кожей

Изопропиловый спирт в сочетании с четвертичной аммониевой солью являются действующими веществами, которые в жидком состоянии уничтожают микробов.

Кремний встраивается в структуру поверхности кожи, укрепляет эпителиальный слой и служит основой для формирования шипов четвертичной аммониевой соли (ЧАС) при испарении спирта и воды. На поверхности кожи образуется шипованный слой из ЧАС, который разрушает мембраны бактерий, оболочки вирусов и спор грибов. В результате этого микроорганизмы погибают. При контакте с микробами и влажным воздухом шипы уменьшаются.

Комплекс по уходу за кожей увлажняет кожу и придает эластичность эпителиальному слою.

Страна-производитель: Украина.

Сфера применения:

Рекомендован для дезинфекции рук

Победитель Galinkapantykina, ставка 58 грн.

1 ставка

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться