Солнцезащитный-антистрессовый,омолаживающий крем для любого типа кожи

Торги закрыты / лот опубликован 1 мая, 10:37

Солнцезащитный-антистрессовый,омолаживающий крем для любого типа кожи

Последняя ставка 90 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 150 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Солнцезащитный антистрессовый,омолаживающий крем для любого типа кожи SPF

Состав:гидролат нероли

УФ-фильтр ZINC OXIDE(солнцезащитный фильтр)

экстракт фиалки

Гиалуроновая кислота

Аллантоин

Баттер алоэ вера

СО2-экстракт огурца

Д-пантенол

Эмульгатор

Жажоба масло

Масло авокадо

Масло виноградной косточки

Масло семян мака

Масло лесного ореха

Масло макадами

Масло оливковое

Эф.масло сандала и лаванды

гель алоэ вера

оптифен

25мл

Своймтва:гиалуроновая кислота образует тончайшую, но очень прочную защитную плёнку поверх кожи, усиливая её естественное сопротивление любым агрессивным атакам извне;

поддерживает в клетках уровень увлажнения, при этом не нарушая газообмен в тканях, чем грешат многие другие косметические средства;

заполняет возрастные и даже мимические морщины, разглаживая их;

лечит сухой, шелушащийся эпидермис, делая его нежным, мягким и максимально увлажнённым;

омолаживает кожу после 30 лет, возвращая ей былые упругость и эластичность;

усиливает действие других активных компонентов, применяемых с ним по соседству в косметических средствах;

заживляет раны, шрамы, рубцы;

используется для лечения в самые короткие сроки угрей и прыщей

СО2-экстракт огурца обладает мощным влагонасыщающим, регенерирующим, охлаждающим, противоотечным и успокаивающим действием даже для самой привередливой чувствительной кожи. Для возрастной кожи огуречная косметика - это простой и действенный способ обеспечить питание коже и поддерживать ее максимальную эластичность

Свойства гидролата нероли в косметике:

Питательный антиоксидантный компонент;

Особенно благотворно действует на иссушенную возрастную кожу;

Использование гидролата является профилактикой ранних морщин;

Подтягивает дряблую кожу, выравнивает текстуру кожи, устраняет неровности цвета и блеклость кожных покровов;

Придает свежий, отдохнувший вид за счет улучшения микроциркуляции в коже;

Имеет противовоспалительные свойства и характеристики антисептика потому полезен для проблемной кожи как средство от высыпаний, используется для их лечения и профилактики распространения;

Активизирует процессы регенерации, тонизирует кожу, насыщает ее антиоксидантами и полезными веществами;

Гидролат нероли устраняет лишнюю жирность и придает эффект матовости.

Аллантоин в косметике — идеальное средство для заживления поврежденных тканей — после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу. 

Основное свойство аллантоина в мощном стимулировании клеточной пролиферации и ускорении восстановления тканей!

Баттер алоэ вера глубоко увлажняет и питает кожу, способствует повышению ее эластичности и сокращению морщин. Обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом.

Д-пантенол противовоспалительный эффект, заживляет рубцы, ранки, сглаживает шрамики, придает коже сияние и холеный вид. Кроме того, Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства.

– Масло жожобы может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.).

Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки;

Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи.

Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

Масло мака считают одним из лучших питательных масел для кожи. Оно не только подпитывает кожу и насыщает ее необходимыми микроэлементами, но и защищает ее, делает мягче, повышает ее эластичность, препятствует высыханию, увлажняет, помогает быстро заживлять различные повреждения и дефекты.

Так как масло не высыхает полностью, оно относится к группе полувысыхающих масел, благодаря чему, кожа приобретает специфическую бархатистость, в то же время не оставляет блеска от жирной основы.

Обладая антиоксидантными свойствами благодаря составляющим, масло отлично подходит для профилактики раннего старения кожи, не допускает появления нежелательных морщин, делает кожу упругой и мягкой. Также, масло избавляет от ощущения стянутости кожи за счет питания и увлажнения. Также, маковое масло оказывает заметный лифтинг-эффект при использовании его в специальных масках для лица.

Раздраженную кожу масло семян мака успокаивает, нейтрализует раздражение, имеет противовоспалительное свойство. Благодаря регенерирующим свойствам, масло восстанавливает поврежденный слой эпидермиса, укрепляя его барьерную функцию, что немаловажно для защиты от различного воздействия окружающей среды и микроэлементов, которые находятся в воздухе или воде, могущих нанести вред коже.

Польза масло виноградных косточек для кожи лица.

Благодаря уникальной легкой структуре, масло очень быстро проникает в кожу на глубоком уровне, не оставляя жирного блеска и снабжая ее необходимыми веществами, поэтому рекомендуется для ухода за любым типом кожи. Тем не менее, особенно полезно оно для жирного типа кожи, ведь оно обладает высокими противовоспалительными свойствами, восстанавливает и регулирует секрецию сальных желез, отлично стягивает расширенные поры, не закупоривает их и не способствует развитию угревой сыпи. Жирная кожа после его применения становится удивительно матовой, нежной, бархатистой, при этом хорошо увлажненной и подтянутой. Как было отмечено ранее, масло виноградной косточки оказывает питательное, смягчающее, тонизирующее, увлажняющее и регенерирующее действие, благодаря чему при регулярном его применении кожа преображается, приобретает свежий и здоровый вид. Кроме того, оно обладает свойством восстанавливать нарушенные процессы обмена на внутриклеточном уровне. Также регулярное применение масла активизирует деятельность клеток, отвечающих за производство двух составляющих молодости кожи коллагена и эластина.

За счет высокой регенерирующей способности масло виноградных косточек эффективно в лечении различных мелких повреждений кожи (царапин, ссадин, легких порезов и т.п.), а вяжущие свойства зарекомендовали его как отличное средство против прыщей и угревой болезни, а также для ухода за проблемной кожей. Также оно отлично отшелушивает мертвые слои эпидермиса, улучшает структуру и рельеф кожного покрова, способствует восстановлению липидного баланса, а его успокаивающее действие помогает устранить любого рода раздражения с кожи

Что касается косметических свойств масла лесного ореха, то оно считается одним из лучших растительных масел, подходящим для ухода за комбинированной, жирной, и проблемной кожей лица.

Оно прекрасно впитывается, и не оставляет на коже никаких жирных следов. Обладая стягивающим действием, масло фундука помогает уменьшить расширенные поры.

Не менее эффективно применение масла лесного ореха и в уходе за остальными типами кожи. Так, помимо всех перечисленных выше действий, масло фундука помогает обеспечить коже необходимое питание, восстановить ее водно-липидный баланс, а также успокоить раздраженную и покрасневшую чувствительную кожу лица.

А косметологи утверждают, что регулярное использование данного масла приводит к заметному омоложению кожи, повышению ее тонуса, эластичности и упругости, разглаживанию неглубоких морщин, и предотвращению появления новых.

Кроме того масло лесного ореха способствует выравниванию и подтягиванию кожи, улучшению цвета лица, а также улучшению состояния кожи в области вокруг глаз, и рта.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Полученное из орехов макадамии масло обладает целым комплексом ценных свойств — регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении.

Отлично подходит для абсолютно любого (даже проблемного) типа кожи, но особенно эффективно воздействует на сухую, увядающую, утомленную, стареющую и проблемную.

Ни одно другое масло так эффективно не справляется с особенными проблемами шероховатой кожи.

оливковое масло представляет собой уникальное «наружное» средство, прекрасно тонизирующее и оздоровляющее кожу лица и тела.

Свойства абрикосового масла

Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;

Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;

Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;

Тонизирование кожи;

улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;

Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений.

Эф.масло сандала омолаживает кожу

Эф.масло лаванды успокаивает

УФ-фильтр ZINC OXIDE ( пр-во США) - индекс защиты и основные свойства в составе солнцезащитной косметики

гипоаллергенный состав;работает как «экран» (физический солнцезащитный фильтр);бактерицидная активность;эффективность в отношенииантисептическое действие;идеален в составе косметики для угреватой и воспаленной кожей;себомодулитрующий эффект

Победитель Yla4455, ставка 90 грн.

9 ставок

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться