Sokolin (Соколин) - капсулы для зрения !!!

Шаг ставки - 10 грн

Ставки принимаются до 27 апр. 08:53


На Кашалоте 1 год
6,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Обмен в течение 14 дней

О товаре

Sokolin – высокоэффективные и полностью натуральные капсулы для зрения, которые способствуют его комплексному восстановлению вне зависимости от причин, спровоцировавших появление нарушений. Средство может применяться в любом возрасте, оказывает мощное регенерирующее воздействие, а также предотвращает развитие опасных патологических процессов.

Преимущества

· Активные компоненты полностью натуральные, они оказывают мягкое комплексное воздействие не только на органы зрения, но также на состояние всего организма в целом.

· Соколин не вызывает привыканий, побочных эффектов, не имеет противопоказаний. Эффективно работает вне зависимости от причин, которые спровоцировали появление нарушений.

· Эффективность продукта была неоднократно подтверждена результатами успешно пройденных клинических испытаний и лабораторных исследований.

· Отзывы о средстве положительные, оно также получило хорошие отклики и рекомендации ведущих экспертов и специалистов.

· Доступная стоимость.

Действие

· Sokolin положительно влияет на работу всех органов зрения.

· Улучшает состояние глазных мышц.

· Очищает клетки и ткани, регенерирует их.

· Стабилизирует внутричерепное давление.

· Улучшает состояние сосудов, делает их стенки более упругими и эластичными.

· Нормализует кровообращение, предотвращает формирование застойных явлений.

· Снижает светочувствительность зрения.

· Улучшает состояние глазной сетчатки, снимает напряжение и усталость в глазах, устраняет болезненные ощущения.

· Соколин повышает остроту и четкость изображения, стимулирует регенерацию и естественную выработку светочувствительного пигмента.

· Улучшает адаптацию глаз в полной темноте или в условиях сниженного освещения.

· Тормозит возрастные изменения в тканях.

· Существенно снижает вероятность развития глаукомы.

· Повышает защитные свойства от негативного воздействия факторов внешней среды.

· Запускает процессы обновления клеток сетчатки.

Состав:

В состав Sokolin вошли исключительно натуральные компоненты, которые взаимодействуют между собой по принципу синергии, усиливая эффективность и повышая усвояемость друг друга. Таким образом, сразу же после попадания в организм, они начинают активно действовать. Растительные экстракты обладают достаточно широким спектром действия, благодаря чему оказывают комплексное влияние на состояние всего организма. Производят мощный противовоспалительный и антисептический эффект, содержат достаточно высокий уровень полезных веществ, необходимых витаминов и минералов. Они активно питают ими клетки, регулируют внутриклеточный обмен веществ, поддерживают оптимальный уровень кислорода.

Способ применения:

Принимают Sokolin в соответствии с указаниями, которые содержатся в инструкции. Оптимальная дозировка составляет – по одной капсуле дважды в день за полчаса до еды. Длительность курса зависит от стадии и характера заболевания.