сочная! спелая! аппетитная! Дикая Груша - Montale Wild Pears. копия. цена за 1 мл.

Торги закрыты / лот опубликован 13 сентября, 22:49

сочная! спелая! аппетитная! Дикая Груша - Montale Wild Pears. копия. цена за 1 мл.
сочная! спелая! аппетитная! Дикая Груша - Montale Wild Pears. копия. цена за 1 мл.
+ 1

Стартовая цена - 15 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Цена указана за 1 мл аромата-копии в пластиковом флаконе на 5 - 10 мл., не спрей.

Парфюм сделан из французских компонентов в домашних условиях.

Благодаря большой концентрации французских парфюмерных компонентов (30%), стойкость духов приравнивается к оригинальной, а соответствие ароматов практически идентично.

Вы можете купить тестеры нескольких парфюмов объемом 2 или 3 мл. по приемлемой цене, затем заказать больший объем понравившихся.

Мontale Wild Pears

Я люблю грушу — во всех ее проявлениях. И этот аромат, на мой взгляд, самая удачная ее интерпретация, самая натуральная и изящная. Это один из лучших фруктовых ароматов Монталя.

Wild Pears Montale – аромат-унисекс для женщин и мужчин, хотя на мужчине я представляю его себе с трудом. Он относится к группе фужерных фруктовых ароматов. Этот аромат – новинка 2011 года.

Верхние ноты: Бергамот и груша;

ноты сердца: Ландыш и Гвоздика;

ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль.

Ключевая нота — конечно же, груша. Та, что растет на дереве, уже пожелтевшая, но не созревшая еще до конца — она опьяняет своей свежестью. И ваниль - она не приторная, ее не много, но я слышу ее везде, и в верхних нотах, и в сердце, и в базе. И очень деликатно подчеркивает красоту груши гвоздика - не цветы, а именно приправа. Сладковатая, сухая, пряная.

Как ведет себя "Дикая груша"?

На мне она переливается - то окружает волной съедобного нектара, то уходит в специевую сторону благодаря гвоздике. А иногда, резко повернув головой, я ловлю от самой себя в шлейфе аромат разогретой на солнце древесины с ванилью.

Мне кажется, аромат универсален — он именно тот, который мне хочется носить каждый день, он бодрит холодным утром и мягко расслабляет теплым вечером. Подойдет и для работы и для романтического свидания.

Оплата на карточку Приватбанка. Отправка Укрпочтой, Новой почтой (вторник и пятница).

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться