Силиконовый вибратор для клиторальной и вагинальной стимуляции .Черный.

Стартовая цена - 165 грн

Шаг ставки - 10 грн

1 продажа

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
5,6 тыс. лотов
1,6 тыс. 9

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Хотите ощутить головокружительные ощущения реального секса? Обратите внимание на вибратор с компьютерным управлением. Такой агрегат подарит вам много ярких оргазмов и удивит простотой управлении. Материал не деформируется и не ломается во время эксплуатации. Анатомическая форма и оптимальный размер ответвления для этой чувствительной зоны повышают эффект и позволяют достичь пика наслаждения в считанные минуты.

Достичь пика женского удовольствия поможет силиконовый вибратор с клиторальной стимуляцией. Особое внимание в данной модели сосредоточено на дополнительной стимуляции клитора. Возможность постепенно наращивать темп вибрации плавно повышает возбуждение, будоражит фантазию. Он дарит настолько реалистичные впечатления, что наслаждение усиливается даже от психологического аспекта.

Модель оснащена ступенчатой регулировкой вибрации, а также особой конструкцией, позволяющей без особых усилий постоянно стимулировать точку G. Использование такого вибромассажера позволяет избежать застоя крови в малом тазу, чего категорически нельзя допускать, так как это негативно сказывается на состоянии женского здоровья. Цвет черный в лоте.

Размеры:

Длина вибратора: 22 см;

Диаметр: 3.0 см;

Длина клиторального отростка: 6.5 см.

Уход и гигиена:

Перед и после использования промойте игрушку в теплой воде с антибактериальным мылом, избегая попадания воды в пульт управления.

Можно также обрабатывать игрушку специальными бактерицидными спреями для интимных товаров.

Конфиденциальная упаковка.

Оплата на карту Приватбанка. Доставка Новой, Джастин или Укрпочтой. Отправка до 3-х рабочих дней.