Силиконовый вальгусный фиксатор большого пальца с перегородкой

Стартовая цена - 10 грн

Шаг ставки - 10 грн

2 продажи

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
334 лота
221 1

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Цена за пару

Профилактическое средство используется при склонности к образованию мозолей, на начальных стадиях артрита и вальгусной деформации стопы и при комплексном лечении указанных заболеваний. Ношение фиксатора от вальгусной деформации не вылечит болезнь, но позволит легче ее переносить, увеличит активность больного, устранит болевые ощущения.

Изделие рекомендуется использовать в случаях:

• артрита или артроза

• бурсита плюснефалангового сустава большого пальца

• подагры

• коррекции деформации стопы

• профилактики болезней суставов стопы и появления мозолей.

Эффективность подтверждена опытом, больные, использующие изделие, очень довольны результатом.

Гель, из которого изготовлен фиксатор, не вызывает аллергических реакций и раздражения, не натирает нежную кожу между пальцами. Изделие очень мягкое и компактное, для его ношения не придется покупать обувь большего размера.

Подкладка крепится на палец с помощью эластичного кольца. Мягкая подушечка помещается на суставе большого пальца, а перегородка – между ним и вторым пальцем. При ходьбе вы даже не будете чувствовать его. Вальгусная деформация стопы причиняет неудобства, фиксатор поможет свести их к минимуму. Более того, походка станет легче, неприятные ощущения частично или полностью исчезнут.

Изделия продаются в комплекте – на правую и левую ногу. Срок их эксплуатации напрямую зависит от интенсивности применения, соответствия размера и правильности ухода. Фиксатор нужно мыть каждый день теплой водой с мылом и сушить при комнатной температуре.

Наложенным не отправляю. Возврата нет. Укрпочта +20грн или экспресс доставка с оплатой при получении. Новая почта.