Шикарный, удобный набор для аэропуфинга, амбре. Цвет случайный

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 3 раза

Ставки принимаются до 19 мая 23:05


На Кашалоте 10 лет
20,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Шикарный и удобный набор для создания очень красивого маникюрчика. Цвет случайный.

Технология достаточно проста и привычна тем, кто уже имеет опыт работы с трафаретами любого типа. При выполнении дизайна одним цветом вы выполняете следующий порядок действий:

Вы выполняете маникюр гель-лаком, и, покрыв дизайн матовым топом, полимеризуете его. Липкий слой с глянцевого топа убирать не нужно, он его не имеет.

Дизайн в технике "Aeropuffing" нужно делать именно на матовый топ. Это очень важно, так как пуфик изготовлен из медицинского латекса и при работе по глянцевой поверхности он теряет свою пористость.

Наносите жидкую защитную ленту вокруг ногтя, слегка захватив кутикулу. Даете ей высохнуть и приступаете к выполнению рисунка.

Закрепляете на ногте выбранный трафарет. При необходимости вы можете их комбинировать, не опасаясь, что на дизайне останутся частички клейкого вещества с основы трафарета и испортят его.

На палитру наносите гель-пасту нужного оттенка, промакиваете ею спонж и удаляете излишки спонжем об палитру. Это необходимо для равномерности при распределении продукта (вы избежите эффекта грязи).

Пружинящими и похлопывающими движениями наносите спонжем краску на трафарет. Двигаетесь при этом от края ногтя к кутикуле. У края движения должны быть мягче и легче для достижения большей укрывистости и насыщенности цвета (что особенно важно для градиента) и более уверенными и сильными – при приближении к основанию ногтя.

Выполнив дизайн, покрываете его топом и полимеризуете (30 секунд в ЛЕД-лампе).

Всё очень просто и красиво.

В наличии много товара для маникюра.

Бесплатно лоты в одну посылку комбинируем только согласно правил кашалота.

Пересылка укрпочтой и новой почтой.