Шикарный антивозрастной ночной питательный крем с лифтинг и ботокс эффектом 45+

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 200 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 2 года
3,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Антивозрастной ночной питательный крем с лифтинг и ботокс эффектом 45+

25г-

Срок хранения три месяца после изготовления.Изготавливаю после окончания аукциона.

Хранить в холодильнике

Крем отлично выравнивает глубокие морщины,омолаживает,увлажняет,питает кожу.Выравнивает и улутшает цвет лица.Подтягывает кожу.Лифтинг и ботокс эффект.Убирает шелушения и роздражения.)

состав:гидролат липи и ванили.

фукогель;аллантоин;COVA-B-TROX;оливковый эмульгатор;пчелиный воск;моностерат глицерина;сквалан;масло какао;глутоминовая кислота;витамин С;кoмбучка;гель алоэ вера;экстракт улитки;экстракт зверобоя;глицерин растительный;Matrixyl®3000;экстракт шитаке;протеин овса;протеин пшеницы;коллоген;эластин;эфирное масло бергамота и лайма;оптифен;гиалуроновая кислота;масло розы масскеты,масло миндаля;экстракт лотоса.

Матриксил 3000 - это самый современный и популярный восстановитель эластичности и упругости кожи. Компонент разглаживает морщины и складки мимического происхождения, а также заполняет область внутри морщинок. Благодаря заполнению стимулируется взаимодействие коллагена и эластина, что регенерирует матрицу дермы. В составе компонента Matrixyl 3000 входят матрикины – «пути сообщения» восстановления и реструктуризации эпидермиса. Такие пептиды стимулируют взаимодействие макромолекул за пределами клеток, обеспечивая устранение морщин и старческих повреждений кожи.

Главная задача матрикинов – контролировать активности клеток. Вещества вступают в синтез со специальными рецепторами с целью активировать некоторые гены, которые входят в процесс обновления клеток и их роста. С возрастом эти механизмы ухудшаются, и кожа ослабевает. Матриксил 3000 в Европе косметологи признали оптимальным природным стимулятором молодости, упругости и эластичности кожи.

Основные свойства Матриксил 3000

Благотворное воздействие на тонус кожи, в результате чего в несколько раз повышается пластичность, мягкость и упругость.Продукт оказывает лифтинговый эффект уже после 14 дней использования. Наибольший результат разглаживания морщинок заметен после 21 дня применения.Уменьшает глубину складок.Стимулирует выработку организмом важнейших для кожи веществ: коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты.

Самыми главными свойствами Комбучки,следующие:

антивозрастной эффект достигается путем замедления процесса неферментативного гликолиза. Проще говоря, компонент препятствует соединению белков дермы, включая важнейшие элементы – коллаген и эластин. В результате и появляется сильный антивозрастной эффект, заметное заполнение мимических и возрастных складок. Разглаживание морщин путем их заполнения, или другими словами эффект филлеров. Применение косметики с содержанием Комбучки стимулирует высокий уровень плотности адипоцитов. Это происходит по причине увеличения специальных аспектов фибробластов и последующего созревания адипоцитов – слой подкожного жира становится шире, а это, в свою очередь, стимулирует разглаживание складок и морщинок на лице .

Основные составляющие комплекса Cova-b-trox

Магния глюконат активизирует ферменты, которые контролируют равновесие в организме натрия и калия, уменьшает продолжительность действия медиатора, который инициирует сокращения мышц, предотвращает появление мимических складок без потери привычного выражения лица.

Компоненты полисахариды имеют выраженное увлажняющее действие и способны удерживать влагу. Благодаря этому кожа приобретает здоровый вид, питается влагой и не трескается. Полисахариды обеспечивают здоровый вид и ровный цвет дермы.

Экстракт водорослей добывают из красных и бурых растений, которые содержат в составе ряд активных компонентов: ценные металлы, витаминный комплекс, цинк, аминокислоты, жирные кислоты (например, природную кислоту омега 3)., глюканы, глюциты, полигалактозиды, каррагенаны.

Синергетическую смесь Кова-би-трокс используют с целью улучшения эффективности воздействия магния. Мальтоза в составе продукта состоит из 2-х глюкозных молекул. Компонент улучшает гладкость и мягкость кожи, выступает ценным увлажнителем дермы.