Схема для вишивки (молитва за достаток у домі) "Св. Спірідон Тріміфунтський"

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 100 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
4,3 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Схема для вишивки (молитва за достаток у домі) "Св. Спірідон Тріміфунтський"

О чудесных случаях выздоровления после обращения к Спиридону Тримифунтскому свидетельствуют и многие наши современники.

А еще многие рассказывают о том, как святитель Спиридон помогает в решении квартирного вопроса. Это необъяснимо, но множество раз подтверждено личным опытом. Люди молятся святому о том, чтобы найти крышу над головой, снять, получить, купить или продать жилье. И что интересно, многие рассказывают, что их проблемы разрешаются так, что «блатным» приходится подвинуться. Но на недоуменный вопрос: «Кто ваш высокий покровитель?», им остается ответить только: «Святитель Спиридон».

Принято считать, что святитель Спиридон помогает в решении финансовых проблем. Ведь при жизни он много благотворительствовал, раздавая, что имел, кому – безвозмездно, кому – в долг. При этом он не вел никаких подсчетов и не проверял, кто сколько взял и сколько вернул: нуждающимся он просто показывал вход в свою кладовую. И сейчас святитель Спиридон помогает не только обездоленным, но и всем, кто неожиданно оказался в сложной ситуации – иногда его даже называют «покровителем бизнесменов». Святому молятся о решении проблем с работой и о налаживании дел в бизнесе. И он оказывает помощь, если человек честен, не меркантилен и не жаден.

Святитель Спиридон был милостив и к тем, кто согрешает, если видел в них раскаяние. Так, однажды обнаружив у себя в хлеве воров, он отпустил их, благословив встать на путь исправления и подарив каждому по овце. Так и сейчас святого можно просить о наставлении оступившегося человека на путь истинный.

Многие говорят, что после молитвенного обращения к святителю Спиридону помощь от него приходит очень быстро. Он и при жизни тут же бросался на выручку, узнав о чьей-то беде. Так в житии святого описан такой случай. Его друг был несправедливо обвинен, брошен в темницу и ожидал смертного приговора. Святой поспешил в суд, чтобы свидетельствовать о невиновности друга, но по пути его ждала преграда – река разлилась и бушующая вода уничтожила переправу. Спиридон обратился к Господу с молитвой, и вода расступилась, позволив святому и его спутникам спокойно пройти на другой берег. Узнав о произошедшем, судья понял, что на подсудимом нет вины, и отпустил его. Современные христиане, помня об этом событии, также молятся Спиридону Тримифунтскому о восстановлении справедливости.

Нужно понимать, что святой Спиридон Тримифунтский помогает человеку в соответствии с Божьим замыслом, а не в соответствии только с личными желаниями просящего. Не поможет святой, если человек просит о лишнем или тем более вредном для себя и других.