Шампунь для волос "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии"

Стартовая цена - 29 грн

Блиц-цена - 49 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
3,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Обладательницам окрашенных волос отлично подойдет шампунь «Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии» от бренда Avon. Серия Naturals Hair Care обогащена природными компонентами, оказывающими благотворное влияние на общее состояние локонов.

Шампунь бережно удаляет излишки себума и загрязнения с кожи головы и прядей, обеспечивает защиту цвету и активно увлажняет волосы. Экстракт граната защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, оказывает антиоксидантное воздействие, регулирует уровень влаги в волосах, усиливает подкожную микроциркуляцию и замедляет процессы старения фолликулов.

Масло камелии богато витаминами и жирными кислотами, оно питает пряди от корней до кончиков, устраняет ломкость, сечение и шелушение кожи головы, борется с перхотью, восстанавливает структуру волос. При регулярном применении этого шампуня, локоны становятся эластичными, послушными, мягкими и шелковистыми, приобретают жизненную силу и здоровый блеск.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой. Подходит для ежедневного применения.

************************************

Собирайте лоты!

Лоты комбинирую в одну посылку без доплат.

Лоты можно собирать на протяжении месяца, при условии своевременной оплаты каждого лота.