Selazeen - Гель для увеличения пениса (Селазин)

Стартовая цена - 49 грн

Блиц-цена - 59 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 9 лет
3,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Недовольство размерами своего полового члена может завести мужчину в тупик: вызвать не только психологические проблемы, но и стать причиной половой дисфункции. На операцию по увеличению члена, как и на интимный массаж согласится не каждый. Отличной альтернативой традиционным методам станет крем для увеличения члена Selazeen. Это полностью натуральный и абсолютно безопасный для здоровья продукт, который позволит добиться желаемых результатов без жертв, без усилий, а главное – быстро и естественным образом.

Секрет эффективности – в натуральных ингредиентах

Большая часть стимуляторов потенции содержит агрессивные химические добавки и сильнодействующие компоненты, которые могут не только спровоцировать побочные реакции, но и привести к серьезным нарушениям в работе сердечно-сосудистой и мочеполовой системы. В отличие от таких «помощников» крем Селазин для увеличения члена – это на 100% натуральный продукт, в котором нет и намека на «синтетику». Секрет высокой эффективности этого средства – оптимально подобранная комбинация компонентов, действующих на организм мужчины щадяще и при этом усиливающих свойства друг друга. Что же входит в состав крема:

Эфирные масла пяти целебных растений. Хорошо смягчают и питают кожу полового члена, подготавливая ее к растяжению, оказывают мощное стимулирующее, возбуждающее действие, способствуют росту мужской потенции.

Растительные пектины. Это ценный источник веществ, стимулирующих выработку спермы, активизируют рост полового члена в длину и в объеме, способствуют тому, что мужчина становится более активным в сексе.

Железо, кальций, натрий и цинк. Этот комплекс важных микроэлементов обеспечивает интенсивный приток крови к половым органам, усиливает либидо, стимулирует синтез мужского полового гормона тестостерона, отвечающего за потенцию.

Эффект будет заметен уже после первого нанесения, а при регулярном использовании крем для увеличения члена Selazeen обеспечит не только постепенный рост пениса, но и его стабильную работу: осечки в постели останутся в прошлом, как и вялая эрекция или слабовыраженный оргазм.

Состав:

Конский каштан - основной компонент рецептуры, растягивает кавернозные тела пениса;

Экстракт женьшеня - повышает либидо и эрекции; Муар Пуама - стимулирует, ускоряет и увеличивает кровоснабжение органов малого таза и полового члена; Корень имбиря - противомикробное, антибактериальное, противовоспалительное действие, улучшает работу мочеполовых органов.

Клинически доказано: мужской крем Selazeen эффективнее аналогов!

Одним из главных аргументов в пользу эксклюзивной новинки станут результаты масштабных исследований, которые были проведены в крупнейших независимых лабораториях. В эксперименте приняли участие 850 мужчин, недовольных размерами своего достоинства. Добровольцы применяли тестируемый крем для увеличения члена Selazeen в течение определенного времени и периодически проходили контрольные осмотры и обследования у специалистов. Итоговые цифры говорят сами за себя:

В 100% случаев курсовое применение крема дало положительный результат (в то время, как эффективность прочих средств составляет не более 50%).

98% испытуемых отметили улучшение формы полового члена.

Увеличение длины составило в среднем 35% от исходного значения.

Видимый эффект наблюдался спустя всего 5 минут после нанесения крема.

И что немаловажно – ни одного случая побочных реакций выявлено не было!

Способ применения

Крем для увеличения члена Selazeen – самый простой, эффективный и доступный способ решения интимной проблемы. Средство легко и удобно применять:

Нанесите крем на половой член и распределите равномерно по всей длине (он должен стать влажным).

Аккуратно втирайте средство до полного впитывания. Особое внимание уделите головке полового члена.

Наслаждайтесь результатом!

Країна виробник: Канада.

Об'єм: 50мл.

Термін придатності: 2 роки.

Лоти комбіную!