Саженцы малины Зюгана

Стартова ціна - 10 грн

Бліц-ціна - 20 грн

Крок ставки - 10 грн

Торги закриті


На Кашалоті 9 роки
0 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Зюгана - ремонтантный сорт малины из ШВЕЙЦАРИИ. На сегодняшний день Зюгана является ведущим ремонтантным сортом. Ягода транспортабельна, вкусная, средний размер 5г., но при хорошем уходе (полив, подкормки, мульча) плоды могут достигать 12г. Обладает высокой устойчивостью к засухе и жаркой погоде. Хорошо сохраняется после сбора – до 4 дней в обычных условиях и до 7 дней в холодильнике. Зюгана относиться к среднепоздним ремонтантным сортам малины и плодоносит в климатических условиях Украины до осенних заморозков. Сорт способен «вытянуть» два урожая за сезон (на прошлогодних и однолетних побегах). Очень высокий процент ягоды первого класса (до 98%).

Чтобы улучшить транспортабельность (твердость и прочность) и вкус ягод, рекомендуется листовая подкормка микроэлементами и калийными удобрениями (калийная селитра, гумат калия +7) + кальций. Подкормки проводят 2-3 раза с интервалом в неделю в период роста плодов до сбора урожая.

Благодаря мощной корневой системе и толстым побегам зюгану можно выращивать без опорных приспособлений. Во избежание полегания побегов и для получения высокого урожая рекомендуется систематическое внесение органических и минеральных удобрений.

К заказу доступны 3 сорта: Полка, Полана и Зюгана.

Отправка только новой почтой . Приобретая данный сорт малины - вы НИКОГДА не сможете отказаться от этого сорта в пользу других. Швейцарская селекция этой малины завоевала мировые рынки. Этому сорту присущи только положительные характеристики.

1 лот=1 корень. По ставке возможно приобретение нужного количества корней.