Рубашки+ футболки

Торги закрыты / лот опубликован 5 ноября, 14:00

Рубашки+ футболки - Фото №1
Рубашки+ футболки - Фото №2
Рубашки+ футболки - Фото №3
Рубашки+ футболки - Фото №4
Рубашки+ футболки - Фото №5

Стартовая цена - 50 грн. Шаг ставки - 10 грн. Блиц-цена - 100 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - секонд-хенд, Для мальчика, Размер - 128, 134

Рубашки на байке + три новие футболки.

Ставки