Пурпурная роскошь от Montale ❤️Dark purple❤️! Глубокий, дорогой, достойнейший миллиона похвал!

Стартовая цена - 85 грн

Блиц-цена - 85 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 11 лет
36 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

:heart:Dark Purple от Montal:heart: - это парфюмерная любовь!

:heart::heart::heart:Один из лучших творений парфюмерного дома Montale!

:heart:Dark Purple:heart: - глубокий, дорогой, достойнейший миллиона похвал!

Montale Dark Purple - это тёмно-пурпурное наслаждение, мощное и громкое!

:heart:Dark Purple:heart: от Montale - аромат, который с первых дней своего существования завоевал огромную аудиторию поклонниц, страстных и стремительных, темпераментных и соблазнительных. Взрывная композиция Montale :heart:Dark Purple:heart:создает атмосферу интриги и опасности, тайны и полной неизвестности, его обладательница способна на любой шокирующий поступок! Сплетение аромата сливы и сочного апельсина, герани, нежной розы и пачули не дают покоя, а тиковое дерево и красные ягоды, амбра и мускус удачно дополняют аромат и придают изысканности.

Одно нажатие на распылитель равно нажатию на курок. Настолько :heart:Dark Purple:heart: мощный и сильный. Я не знаю, как можно быть подготовленным к нему. До сих пор каждый раз меня ошеломляет это могущество, глубина, пучина тёмного пурпура.

Слива. Она здесь невероятно спелая, невероятно мягкая, что называется "на грани", чёрная. Остаётся с самого начала и до конца. Поэтому, в целом, данный аромат я воспринимаю как сливовый. Из других фруктов есть апельсин, но здесь на него, скорее, прозрачный намёк. Цитрусовая лёгкая вуаль, которая, впрочем, весьма быстро спадает и обнажает то главное цветочное сердце аромата, которое пульсирует и окутывает абсолютно всё: одежду, волосы, воздух, разум. Роза и герань. И поверьте, здесь эти цветы совсем не нежные, не те зелёные, только что срезанные, а самые красные, налитые, благоухащие в полную мощь, даже маслянистые что ли. Абсолютная страсть, которая затмевает сознание. Восточный яд на моей тёплой коже.

Но и этого великому Пьеру Монталю показалось мало. Он поместил всю эту чувственную мощь на мускусно-амбровую базу. Мускус слышу очень отчетливо. Просто плыву по его волнам.

Под конец дня аромат становится очень гармоничных сплетением трёх нот: роза - слива - мускус.

Тёплый, глубокий, тягучий, сильный.

:heart::heart::heart:

Montale Dark Purple имеет феноменальную стойкость и шлейф. Все будут знать о вашем появлении, даже не видя вас. Иногда бывает так, что я чувствую этот аромат вернувшись в помещение, где была несколько часов назад.

*******************************************************************

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: апельсин, бергамот

Нота "сердца": герань, жасмин

Конечная нота: белый мускус.

Объём 60 ml. Фото 1(слева внизу),3,5

******************************************************************

УП - оплата за доставку при получении.

НП - оплата за доставку при получении.